ID работы: 1214325

Unmei

Гет
R
Заморожен
22
автор
Размер:
35 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Он ожидал многого. За долю секунды прокрутил в голове тысячу вариантов того, что скажет Фушими, того, как ему на них реагировать. Была даже мысль о признании в любви, что уж совсем не свойственно Фушими. Он ожидал многого. Но не этого. Он пытался понять, вспомнить, когда это могло произойти. Те воспоминания, что хранились в его голове, ясно давали понять, что Мисаки и Сару познакомились лишь в старшей школе. И сразу возненавидели друг друга. Голова начала дико болеть, когда он попытался вспомнить, что было до пожара. В глазах потемнело, мир вокруг вдруг расплылся, превратившись в одно серо-коричневое пятно. Ноги подкосились, Ята схватился за перила, пытаясь не упасть. Он должен был вспомнить. Но в его голове был лишь огонь. Яркий, уничтожающий всё огонь. Он нашел его отражение в закате. Стало еще хуже. Мисаки посмотрел на Фушими. Её образ смешался с очертаниями города, он не мог видеть ни выражение её лица, ни эмоций в синих глазах. Он все яростней пытался разрушить барьер, за которым были скрыты воспоминания из его детства. Но тот был слишком крепок. Много лет Ята пытался его разбить, и много лет у него ничего не выходило. Он чувствовал вину. Даже если тот человек, который, по мнению Фушими, испортил ей жизнь, был прав, даже если этим человеком был он - Мисаки, то именно жажда отмщения превратила Сару в столь жестокого и мерзкого человека. Он не мог вспомнить того, как не дал ей умереть, но он чувствовал ответственность. Тело слабело, сил почти не оставалось. Пальцы онемели. В ушах звенело, казалось, будто сотня голосов одновременно кричат Яте что-то на ухо. Но это был один единственный голос - голос Фушими, слова которой парень никак не мог разобрать. Силы кончились, пальцы расслабились. Мисаки отпустил перила. Он ничего не понимал и всё шептал слова извинения. Именно он разрушил мир Фушими, именно он в этом был виновен. Барьер рухнул. Голова с каждой секундой становилась всё тяжелее, мир вокруг превратился в огонь. Ята не видел ничего, не чувствовал ничего. До тех пор, пока что-то тяжелое не ударило его в грудь со всего размаху. Что-то тяжелое и холодное. - Твою мать! - на крик Сару обернулись мамочки с детской площадки и, увидев неладное, схватились за мобильники, судорожно набирая 911. Она прыгнула. Ята не умел плавать. Ему просто никогда не представлялось возможности. А сейчас он даже не был в состоянии пошевелиться... Вода ледяными пальцами обхватила его тело. Она обжигала холодом её кожу. Мисаки тонул, и она нырнула за ним. "Сраный идиот, какого дьявола он..." Он не шевелился. Лежал в толще воды, словно одно из подводных растений. Рыжие волосы приобрели серо-зеленый оттенок. Сару схватила Яту за плечи и потащила наверх. Воздуха оставалось слишком мало. Солдат. Солдат Фушими. Она не могла позволить слабости захватить её тело, она выплыла. Судорожно вдыхая кислород, девушка повокла Мисаки к берегу. Он не дышал и даже не пытался. "Твою мать! ТВОЮ МАТЬ!" Скорая еще не подъехала, мамочки разбежались, спасая своих детей неизвестно от чего. Мисаки всё еще не дышал. Его глаза были закрыты, лицо абсолютно спокойно. - Ты не можешь здесь сдохнуть, ублюдок! Сару глубоко вдохнула и, зажав пальцами нос Мисаки, коснулась его губ. Два выдоха, продолжительность каждого - секунда. Никакой реакции. Тридцать быстрых надавливаний на грудь. Ничего. Снова искусственное дыхание... Первый выдох, второй... Мисаки выплевывает воду и глотает воздух. Открыв глаза, он увидел Фушими. Всё вокруг всё еще было очень расплывчатым, но её глаза он видел ясно. Она отскочила от него и, назвав гребанным мудаком, влепила пощечину. Ята вдруг рассмеялся. Он лежал на песке, уставившись в серо-кровавое небо, и не переставая смеялся. - Какого дьявола ты ржешь, дебил? - Фушими-сан, я..Я все вспомнил! - Ага, то есть теперь ты помнишь, как испоганил мне жизнь. - Ха, нет, я всё еще убежден, что поступил правильно. - Какого хрена? - Если бы ты тогда прыгнула, я бы сейчас всего этого не вспомнил. И ты бы меня сейчас не спасла. Фушими выжимала мокрые волосы, с ненавистью глядя на Мисаки. - Я тебя спасла не из добрых побуждений, мудак. Я должна собственноручно свершить свою месть и не позволю тебе покончить жизнь самоубийством. - Месть..Она стоит того? - Мисаки безумно замерз, его слегка трясло от холода. С Сару было то же самое, но она старательно не показывала своих эмоций, хотя стучащие зубы её выдавали. - Еще как, - кровожадно улыбнулась девушка, - Ты познаешь мой гнев, мерзкий мальчишка. Я тебе покажу, что такое ад. Сару всё выжимала свою одежду. Мисаки молчал. - Спасибо, Сарухико-сан, - вдруг промолвил парень. Она хотела было выругаться, но взглянула на Мисаки, и что-то остановило её. Он спокойно лежал сейчас здесь, рядом с ней, зная то, что она убьет его. Он был правда счастлив, что его воспоминания восстановились, и благодарил он её от сердца, без лицемерия и подлизывания. Скорее всего, он всё так же ненавидит её, как ненавидел раньше, но в этот момент всё казалось другим. Фушими не чувствовала той сжигающей ненависти. Впрочем, они договорились забыть этот день. А значит завтра всё станет как прежде. Сару усмехнулась. Как вообще он мог так спокойно тут лежать после всего дерьма, которое произошло? Еще и с закрытыми глазами. Сарухико нагнулась и, слишком неожиданно для самой себя, поддаваясь какому-то неизвестному порыву, коснулась своими губами губ человека, которого она должна уничтожить. Шокированный Мисаки открыл глаза, покраснев до ушей, но она уже ушла довольно далеко от него, отряхивая мокрую форму. - Сегодняшнего дня не существовало, - прокричала она. - Сегодняшнего дня не существовало, - повторил ей вслед Мисаки. Скоро подъехала скорая. Врачи диагностировали сильные ушибы об воду и шок. Только шоком Ята был обязан совсем не падению в воду. Мир этих двоих начал трещать по швам в день, которого не существовало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.