ID работы: 12143356

Оставшись рядом

Джен
G
Завершён
68
автор
_gera_zhin соавтор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 5 Отзывы 25 В сборник Скачать

Я сам буду вас навещать. Простите меня, пожалуйста, особенно ты – брат…

Настройки текста
Примечания:

*Неделю спустя*

Орден Юньмэн Цзян вновь покидают важные люди в жизни главы, но он до последнего верил в то, что ему можно будет видеться с Сычжуем, но и тут без сюрпризов не обошлось, лишь семья Цзинь прибыла поддержать А-Чена, зная то, что происходит.

*Полдень*

– Юань, подойди сюда. — тихо позвал к себе Цзинь Цзысюань. – Отстань! — и вновь Юань берётся за своё, но всё-таки идёт к господину Цзинь. – О мой мальчик, Юань. — подходила ближе к Сычжую Яньли, которая только что прибыла. – Тётушка, — подбежал на встречу мальчик, зная, что они не смогут увидеться почти два года — спасибо вам большое. – Цзян Сычжуй, как твои дела? — ворвался в комнату Вей Усянь — Я кстати уже нашёл тебе невесту! – Что ты нашёл ему? (точнее кого) — вскочил Цзинь Лин — Ты не имеешь права! – Вей Ин, ты прекрасна знаешь то, что не имеешь права этим заниматься. — заходя в комнату, сказал Ваньинь, медленно подходя ближе к сестре, стоявшей в обнимку с Юанем. – Хах! Конечно я знаю, А-Чен! — усмехнулся Вей Ин, стоявший возле дверей. – Вей Усянь, может ты не будешь его забирать…? — тихо спросил Цзинь Лин. – Я и не буду его забирать! — ловко ответил племяннику Вей Усянь — Я сам буду вас навещать. Простите меня, пожалуйста, особенно ты – брат… — люди в комнате вновь сидели в тишине. Сычжуй и Жулань сорвались со своих мест, чтобы поблагодарить Вей Ина, кинувшись ему в объятия: – Спасибо, А-Сянь. — с места сказала Шицзе, на что мужчина лишь широко улыбнулся и качнул головой. – Спасибо, господин Вей…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.