ID работы: 12143357

ты - моя первая любовь.

Слэш
R
Завершён
22
автор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

IV

Настройки текста
— а знаешь, я очень плох в готовке. поэтому, справишься сам? а я могу заказать пиццу.. — конечно заказывай, 5 средних наверное? и да, я сам справлюсь,все в порядке!! Хенджин вышел на балкон. вынув сигарету, он тут же поджёг ее. листая меню с пиццами, заказал те, на которые тыкнул совершенно случайно и сделал очередную тягу. Чистые нотки табака разносятся вокруг Джинни,парень правда мечтал, чтоб у них с Феликсом было как во сне. Бабочки словно ожили у него в животе,сейчас Хенджину хотелось только курить и размышлять, не родственные ли они с Феликсом души? почему именно Ликси? —Джинни, ты где там? - Ликс замечая что Хвана уже долго нет, решает крикнуть, чтобы найти его. — Я тут, на балконе. — Ну тогда иди ко мне. Нечего там студить себе все. Ты же заболеешь. Хёнджину ничего не осталось, как только вернуться в дом, где его ждал Ликс, — ну, я заказал. Кстати, что там с брауни? — Все нормально. Я успею к приходу ребят. А еще мне надо переодеться... — Иди. Только пожалуйста, красиво. — Ого, как будто мы в ресторан собираемся. Да оденусь я нормально. — Ликс направился к себе в комнату, а Хенджин перебивал запах сигарет вином. Полностью опьянев, необдуманные действия, все такое. Джин решил пойти к Ликсу, поговорить. Захватив бутылку, тот вскоре постучался в дверь, — Ли, могу я поговорить с тобой? Я войду? — А? Да, конечно, заходи. Хенджин открыл дверь, и перед ним картина такова : Ликс, стоит полностью голым, но в чулках в крупную сетку. Парень тут же закрыл глаза. — Джинни, ты чего? — Ничего. Оденься хотя бы. — Я как раз собирался. — Ликс надел кожанные шорты, но остался с оголенным торсом. — Я все. — Да? — открыв глаза, Хёнджин присел на кровать. — Ну и о чем же ты хотел поговорить? И убери эту бутылку. Я расчитывал на один бокал всего, а ты уже всю бутылку выдул почти. — Мм... знаешь, вино.. - мой самый любимый алкогольный напиток, больше никакой. Он приглушает мою тревожность, как и сигареты. — Кажется я понял, чем от тебя пахло сначала. Ну, давай, рассказывай. — А я уже и забыл, о чем хотел поговорить... Если бы ты был одет, то не забыл. — Ахах, ну, ладно!! — Ликс улыбнулся и дотронулся пальцем до кончика носа Хёнджина, а затем ушел на кухню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.