ID работы: 12143357

ты - моя первая любовь.

Слэш
R
Завершён
22
автор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

V

Настройки текста
Феликс действительно нравился Хенджину. Они бы могли, наверняка, стать парой, но Хван боится навредить этому лучику австралийского солнца. Оставшись на кровати в комнате Ли, парень засыпал. Но скоро придут друзья Ликса, поэтому тот перебивал сон к-роком. Ведь, рок, это не та классическая музыка к которой он привык. Дверь в комнату открылась и вошел Феликс. — Джинни, уже 3.30. я думаю скоро все придут,а пока я полежу с тобой. я не спал почти всю ночь. Хенджин вынул наушники из ушей, так как совсеи не услышал то, что говорил Ликс. — М? Прости, я был в наушниках. Повтори пожалуйста. — Уже пол 4. скоро ребята придут, а я пока что тут, с тобой полежу. — Хорошо. Кстати, Ликси, ты говорил, мы встречались в твоём сне? — Да. Именно так. — Я не помню, правда, что было в моем, но помню точно, что влюбился в тебя. Для меня это было так странно.. увидеть человека, с которым я вскоре познакомился в живую, мне до того момента снились только родители и бабушка.. больше никто. — Джинни, я считаю, мы родственные души. Сразу нашли контакт, мы друг другу приснились.. — У меня тоже такие мысли всплывали. 4.05 В дверь постучались. — Оо, это кажется Чан и Чонин. Славная парочка. Ли и Хван пошли к входной двери, встречать ребят. У Хенджина потеют ладони, потому что заговорить с ними, наврядли сможет. — Хээй, Ликси!! — воскликнул парень, еще не знакомый Джину, он был такого же роста, как Феликс, чуть выше. Его улыбка была настолько большая, что казалось, как будто сейчас на уши натянет. — Привет, Чони. Привет Крис! Рад снова увидеть вас. Это Хенджин, знакомьтесь. — Ого, парень твой чтоли? — рассмеялся парень, который пришёл с Чонином. — Нет конечно. Я его.. друг? — Хенджин стоя за Ликсом, неуверенно отвечал. — Ах, ясно. Я Чан. Это Чонин, рады знакомству. — Взаимно. Все четверо прошли в гостиную, но не успели они сесть, как в дом ввалились трое. — Кто жив? Вы где все? — пройдя дальше от двери, парень низкого роста воскликнул. — А, вот вы где, Минхо, Хан, проходите давайте. — Привееет!! — Ликс подбежал к парню и обнял его, — Бин, я скучал. Как дела в Швейцарии? — О, все отлично. Мы с Сынмином очень хорошо провели там время. Кстати, он придет позже. — Лии, наконец-то мы увиделись, сколько ты там болел? Две недели? Много. — Хаах, да, две недели. Проходите, знакомьтесь. — С кем? Мы всех там знаем.. Ты чего? — Одного не знаете. — Чего? Ликс провел троицу. Им на глаза сразу кинулся парень с хвостиком, выразительными чертами лица. — Я Хёнджин. Привет. — Хёнджин? Я Джисон, или Хан. Это Линоу, а это Чанбин. — Рад знакомству. — Давайте выпьем? Я принес Соджу. — Чанбин поставил на столик бутыль Соджу. Но Хёнджину хватило и вина. Да и сейчас день.. Зачем настолько крепкий алкоголь сразу? — Может позже? — разом ответили четверо, — сейчас день. Давай вечером. Время до 7 вечера проходило отлично , пришел Сынмин, они с Хенджином сдружились, но он сомневался, что они будут общаться и дальше. Ребята веселились, а Хван, как и опасался этого, не смог нормально разговориться с новыми знакомыми, кроме Мина. 7.20. — Джинни? Пошли с нами, пить соджу. Чего ты тут лежишь один опять? — Ликси, я не хочу. Есть таблетка от головы? — Конечно есть, у тебя болит голова? Надо убавить музыку? Сказать ребятам, чтоб были тише? — Все хорошо. Просто дай мне таблетку и я уйду. — Но я не хочу чтоб ты уходил, а вдруг что то случится? — Ничего не случится, Ликси. Все будет хорошо. — Я не уверен. Остаешься у меня, пока тебе не станет лучше. — Ладно, ладно. А таблетку можно? — Да- да, сейчас принесу! Феликс тут же метнулся на кухню за таблеткой, через минуту тот был уже у Хвана. — Вот, держи. Спасибо, добрый мальчик. Ли улыбнулся и ушел прикрыв дверь, дабы не мешать парню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.