ID работы: 12143357

ты - моя первая любовь.

Слэш
R
Завершён
22
автор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

VI

Настройки текста
полежав, подумав, Хёнджин все-таки решил остаться. И правда..вдруг что случится? 9.40 Ребята до сих пор не ушли. Хенджину стало лучше, намного. Поэтому он решил присоединиться. — О, Джинни. Тебе лучше? — Да, Ликси. — Садись к сюда, между нами, познакомимся поближе.) - с ехидной улыбкой, под действием алкоголя, сказал Минхо. — Ну, придётся. — Хван присел рядом с двумя Ли,ему было настолько неловко тут сидеть.. — Феликс на много чего рассказал про тебя, а теперь ты дополняй. — Не знаю что рассказать, честно. Хенджин выпил три рюмки соджу, а этого было достаточно, чтобы дойти до такого же состояния как и другие. Прошло время,все ушли. Хван, по просьбе младшего, остался у него, собственно, как и Кками. — Ликси, как думаешь, мы будем вместе? — промямлил себе под нос Хёнджин. — М? - Ликс резко повернулся к Джину, совсем не понимая что тот от него хочет. — Говорю, как думаешь, будем ли мы вместе? Долго ли? — Джинни, ложись спать, пожалуйста.. — А если я скажу, что не хочу? Может хочу чего-то другого? — И чего же? — Например, расцеловать каждую твою веснушку. Позволишь? Они друг другу нравились. Считай, любовь с первого взгляда. Ли не стал медлить, он наклонился к Хвану и поцеловал его. Нотки алкоголя, сигарет и гигиенички Феликса,все смешалось в одно единое. Хенджин потянул Ликса обратно к своим губам. Сливаясь в поцелуе, Хван положил ладони на плечи Ли, а затем младший оказался в лежачем положении под Хваном. — Твои губы.. такие мягкие..Мне так нравятся твои веснушки, каждая твоя веснушка. Они так дополняют тебя. — Хван расцеловывал каждое вкрапление на лице Ли, так, как будто в последний раз. А Феликс всего лишь улыбался, иногда хихикал от щекотки волосами Хёнджина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.