ID работы: 12143357

ты - моя первая любовь.

Слэш
R
Завершён
22
автор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

VII

Настройки текста
что же было до всего этого: Прошло три месяца спустя знакомства,снова учебный год. Но благо, Хёнджин теперь не учится,он решает попробовать себя в танцах, а Феликсу осталось учиться только год. Но и тот сидел дома, так как обучение дистанционное. СПОЙЛЕР!! : Вскоре Хёнджин влюбился сильнее и предлагает построить их идеальные отношения. — Солнце, привет. сегодня у меня дэнс-практика. Придешь? — Приветики! Мм.. После пар. А во сколько начнётся, Джинни? — 7.40. Я знаю что ты уже закончишь, поэтому предложил. — А, ну тогда конечно. — До вечера, я зайду за тобой в 6.50!! — Хорошо, Джинни. 6.50 — Ликси? Я у твоего дома. Выходи — Я уже бегу!! Буквально 5 минут и Феликс уже выбежал из дома. Налетев на Хвана, Ли обнимал его так, как будто вот-вот задушит. — Ну чего ты? Мы же всего два дня не виделись, — улыбаясь во до ушей, Хёнджин обнимает Ликса в ответ. —давай сначала зайдем в магазин, купим водички, а потом пойдем в студию. — Хорошо!! — парень слез с другого и те направились в ближайший магазин. — Ну, предлагаю сегодня ко мне, после практики. Или тебе делать дз надо? — Дз. Но я захватил с собой, поэтому все хорошо. — Тогда заодно купим рамён. 7.30 Команда уже начала собираться, Феликс присел в углу с другими людьми, тоже не участвовавшими в проекте. Прошло время, мастер включил музыку, на которую поставлена хореография, все всё повторили и.. мастер ставит штатив, телефон и включил камеру. Конечно Хёнджин не любит танцевать на камеру, но развивать себя тоже нужно. Мастер начинает съемку, включает музыку заново и поехали! Хенджин.. о как он прекрасен когда танцует, его волосы так развиваются при резких движениях. Его руки,вот что привлекало в нем Феликса. и вновь, взгляд парня падает на сильные руки Хвана. Ли засматривается на профессионализм его друга, хотя он ходит все два месяца.. Съемка прошла благополучно. Все начали расходиться по домам, Хёнджин и Феликс, конечно же, не исключение. Они вышли на улицу в ожидании такси, а затем направились домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.