ID работы: 1214349

Хватит прелюдий!.....Трахни меня !

Слэш
NC-17
Заморожен
27
автор
Loky бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новый сосед.

Настройки текста
Вечер. В комнате стоит звенящая тишина и лишь иногда слышится мерное тиканье часов. Крис, стоит облокотившись о стенку, и через каждые 15 минут напряженно поглядывает на циферблат. С минуту на минуту должен был прийти его новый сосед, о личности которого Крис не знал ничего. Конечно парню совершенно не хотелось делить свою комнату с посторонним человеком, но теперь таковы правила. А идти против решения ректора было равносильно самоубийству. Наконец, дверь в комнату тихо открылась, открывая взгляду еле заметную, из-за темноты, царившей в коридоре, фигуру парня. Глаза Криса сразу выхватили некоторые детали в фигуре незнакомца: высокий, стройный, грациозный. Фань стоял у стены и оценивающе наблюдал, как паренек безуспешно пытается затащить свои чемоданы в, теперь уже, их комнату. Наконец, ему надоело изучать это чудо природы и он безразличным тоном поинтересовался: - Я, конечно, извиняюсь, но может тебе помочь? - Господи!- от испуга новоприбывший даже подскочил и чуть не выронил чемодан из рук, но оборачиваться не стал. - Ну, я конечно не Господь, но помочь, думаю, все же в состоянии, - ухмыльнулся Крис и отошел от стены. - Помоги, если несложно, - вымолвил парень и в очередной раз поднял чемодан, все так же стоя к Крису спиной. - Несложно,- ответил Фань и подошел к незнакомцу. Взяв один из чемоданов, он потащил его в комнату. Та же участь ждала и его собрата. Для Криса они были не такими и тяжелыми, поэтому он быстро справился с задачей. Затем парень вернулся в коридор и включил свет, чтобы нормально познакомиться с будущим соседом. Как только свет зажегся, открывая взору Фаня высокого, красивого темноволосого юношу, светловолосый обомлел. Редко где всретишь столь симпатичного парня, с притягательными глазами. Наверное, у брюнета было много поклонниц. Застыв на месте, Крис ничего не мог сказать. Он просто стоял, как истукан, и тупо пялился на парня, не отводя глаз. Скорее всего, со стороны это выглядело глупо. - Спасибо, ты очень помог мне. Может познакомимся? - наконец, разрывая тишину, говорит парень, попутно отряхиваясь. - А? - Крис не сразу понял смысл сказанного. - Я говорю, может познакомимся? - терпеливо повторил брюнет и с любопытством взглянул на парня. - А, да, конечно! Я Крис. - Очень приятно. Я Тао - твой сожитель. (прим. беты: Кэп) - Взаимно. Офигевший и еще не пришедший в себя Крис стоял, преграждая парню путь в комнату. Новоиспеченный сожитель не понял в чем дело и решил как-то расшевелить светловолосого: - Эм, Крис, можно мне пройти? Или ты не пускаешь посторонних в свою святую обитель? - А? - снова ноль реакции. - Я говорю, может мы пройдем? - разъяснил как ребенку Тао, а затем добавил, - А то мне еще вещи разбирать. - А, да, конечно, - повторил Фань и, словно очнувшись, пропустил брюнета в комнату. - А ты неплохо живешь, - Тао заинтересованно блуждал по комнате взглядом, выхватывая из общей картины, маленькие, понравившиеся ему, детали интерьера. Крис сдержанно поблагодорил парня, а сам направился в ванну. Тао, тем временем, стоял у шкафа и старательно раскладывал свои вещи. Вскоре все его вещи уже акуратно были размещены по свободным полкам. Тао перевел взгляд на полки с вещами соседа и, тяжело вздохнув, отметил, что у того вещи были разбросаны и сильно портили всю картину. Пока Фань нежился под душем, Панда решил разместить все вещи непутевого соседа по своим местам, а когда дело было сделано, он довольно отряхнул руки. Тем временем наш Фань мирно принимал душ. Прохладные капли воды медленно стекали по его телу, охлаждая кожу и вызывая легкие мурашки. Он, откинув голову немного назад, в тишине наслаждался моментом уединения. Казалось сейчас никто не мог ему помешать. Но, к сожалению, это только казалось... Скрип двери оповестил парня, что теперь в ванной есть еще кто-то кроме него. Этот кто-то столь бесцеремонно разрушил всю прелесть момента. Крис, резко открыв глаза, прислушивается к звукам, но из-за воды практически ничего не слышно. Тогда парень, решившись проверить личность этого камикадзе, медленно выглядывает из душевой кабины и что он видит? Тао! Этот засранец стоит и, как ни вчем не бывало, расставляет свою косметику, предварительно подвинув косметику Фаня. Эти действия совсем не понравились последнему и он яростно спросил: - Стучаться не учили? - Крис уже успел отойти от первой встречи с этим темноволосым наглецом и полностью раскрыв дверцу душевой кабины уставился на Панду. - А что такое? - как ни вчем не бывало, ответил тот и продолжил свое бесхитростное занятие. - Все же в порядке. - Да ни хрена! У меня чуть инфаркт не случился из-за кое кого! - Да? Ну я извиняюсь, - улыбнулся брюнет и его взгляд быстро пробежался по сожителю. Заметив это, Крис быстро прикрыл свое достоинство руками. - Будь так добр, выйди отсюда, - Фань опустил свой взгляд и решил смотреть куда угодно, только не в глаза Тао. - Без проблем, - тихо посмеиваясь, брюнет, как ни вчем не бывало, покинул помещение. Ну наконец-то. Вновь покой и уединение. Вот только на доло ли? Выдохнув,Крис скатился по стенке вниз и сел на плитку. Он не мог понять что с ним происходит и почему этот новый сожитель вызывает в нем какие-то странные эмоции. Немного посидев, он выбросил все ненужные мысли из головы и выключил воду. Обтеревшись полотенцем, он медленно вышел из кабинки, ступив босыми ногами на холодный пол. Обмотавшись тем же полотенцем вокруг бедер, Фань покинул ванну и направился в комнату к своему личному наказанию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.