ID работы: 1214349

Хватит прелюдий!.....Трахни меня !

Слэш
NC-17
Заморожен
27
автор
Loky бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

День первый .

Настройки текста
POV Крис. «Этот поход в душ для меня, как никогда раньше, стал причиной смерти моих многострадальных нервных клеток. Это ж надо додуматься, не постучавшись, зайти в ванну, где моется совершенно незнакомый ему человек, чуть до инфаркта не довести и еще, к тому же, вещички свои расставлять, не спросив разрешения. Нахал! Да как таких то свет носит?!Меня переполняют разного рода эмоции!» - таким вот образом, обдумывая произошедшее ранее, я зашел в комнату. Как всегда, я снял полотенце с бедер и бросил его на край дивана, стоящего у окна, а после подошел к шкафу. Я, привыкший жить один, всегда ходил голым после душа. Так я стоял у шкафа и выбирал одежду на сегодня. Наконец, определившись, я достал из недр шкафа боксеры, домашние шорты и футболку. Все это положил на диван, но остановился и невольно задумался. В голову лезли разные мысли. - Гхм,- донесся до меня чей-то голос позади. - ААААААААА!!- испугавшись, я невольно закричал. - ААААААААААААААААА!! - некто позади меня закричал еще громче. - Ааааа! - Ааа! - Ты! Опять ты! Ты меня что, преследуешь?! - закричал я, когда массовая истерика прекратилась. - Я вообще-то тут живу, - невозмутимый ответ. В этот момент я сто раз пожалел, что не выполнил условие профессора и провалил все попытки. С девушкой, с парнем. К черту все! Одному спокойнее! Не даром говорят, что нервные клетки не восстанавливаются. Этот паренек всю нервную систему мне посадит! Пока я сокрушался, этот недоумок куда-то исчез. - Хорошо. Что ты, блять, делаешь на моей кровати?! - виновника всех моих бед я нашел быстро. - Лежу, - и снова этот невозмутимый тон. - Я вижу! Кто тебе разрешал?! - Вообще-то тут одна кровать. - И что? - А мне где изволишь спать? - Вон там, в углу, стоит старенький диванчик. Разложи его и будет тебе королевское ложе. - А ты будешь на кровати? - Естественно! - Не честно! - Пока что, я тут хозяин, а ты, как-никак, пока еще гость. - Хм! - Не "хм", а слезь с моей кровати! Почувствовав холод, я вспомнил, что голый и быстро начал одеваться. Через 5 минут я был готов. «Черт! Я знаю его всего день, а он уже два раза видел меня голым!» - разные мысли лезли в мою голову. - Ванна уже свободна? – вновь безразлично спросил Тао, после чего медленно поднялся с кровати. - Да, ты туда? - Да, пойду растворюсь в прохладной воде. - Мои вещи не трогай! - Ой-ой! «Да растворись ты в своей воде, как хлорид натрия в стакане!» - злости моей не было конца. Ждать, пока тот выйдет из ванны, не было смысла. Поэтому, застелив постель, я лег в кровать. Обнял своего любимого мишку и попытался заснуть. (прим. Б: Серьезно?) Перед сном, я стараюсь забывать все отрицательные моменты жизни, все произошедшее за день, отбросить все посторонние мысли, зачеркнуть все плохое, что было в жизни, сделать вид, что у меня провал в памяти. Так легче, правда легче. Ты лежишь и ни о чем не думаешь, абсолютно ни о чем. Как это прекрасно. Никто тебя не достает, никто не беспокоит. Ты погружаешься в сон, в царство Морфея, где тебя, кажется, уже заждались. Иногда на такие раздумья уходить час, а то и два. Но оно того стоит. После этих двух часов на смену беспокойству приходит расслабление. Неописуемое чувство. End POV Крис. Через минуть пятнадцать Крис уже был погружен в сон. Приняв душ, Тао медленным шагом, что-то напевая себе под нос, шел в комнату. Приблизившись к двери, он специально постучался, ибо не фиг гнать на него потом из-за такого пустяка. Никто не открыл и даже не отозвался. Немного постояв, он постучался еще раз. Наконец, Тао не вытерпел и резко открыл дверь. - Ну знаешь ли! Я...! – Тао хотел было разразиться проклятьями, но вовремя осекся, ведь перед ним предстала картина, которая могла растрогать даже самого сурового морпеха. Крис, немного морщась и обнимая своего любимого мишку, сладко спал. Он был похож на младенца, которому не хватает ласки и тепла. Снаружи он кажется суровым, жестким, резким и холодным. Но это только обличие. Душа совсем иная. Внутри он добрый и хороший, но, почему-то, тщательно это скрывает. Постояв некоторое время на одном месте с глупой улыбкой на лице, панда покрутил головой и пошел на свой диван. Разложив диван и приготовив спальные принадлежности, он, наконец, лег спать. Но, как говорится, покой нам только снится. В пол второго ночи завибрировал телефон. Сонный Тао провел по подоконнику рукой и, отыскав нарушителя спокойствия, ответил на звонок. - Тао, - раздалось по ту сторону телефона, когда парень поднес сотовый к уху. - Да, - сонная пелена быстро слетела с разума брюнета. Он пытался говорить как можно тише, чтобы не разбудить Криса. - Ты завтра нам нужен. - Ты время видел? - Мне плевать на время, - жесткий голос собеседника не терпел возражений. – Если я тебе звоню, значит ты должен молча выполнять то, что тебе говорят. - Во сколько? - В обед. - Зачем? - У нас для тебя работа. - Опять? - У тебя есть возражения? - Нет, но я же сказал, что не стану больше этим заниматься. - Это уже не наши проблемы. Тебе ведь нужны деньги? - Да... - Значит и проблем возникнуть не должно. Запомни, завтра в обед. Встречаемся там же, где и всегда, - не слушая ответа Тао, неизвестный отключился и в трубке раздавались лишь неприятные гудки. Тяжело вздохнув, брюнет как-то обреченно отбросил телефон в сторону и тяжело упал обратно на кровать. Еще немного поразмыслив о завтрашнем дне, парень уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.