ID работы: 1214349

Хватит прелюдий!.....Трахни меня !

Слэш
NC-17
Заморожен
27
автор
Loky бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ничтожество.

Настройки текста
POV Тао. По причине того,что меня разбудили бог знает во сколько ,я не выспался. Тем не менее меня ждал трудный день . Собравшись духом,я все же встал с этого диванчика . Все кости болели. Такое ощущение ,что спал на гвоздях. Да на гвоздях наверняка лучше!Но выбирать не приходилось,так как по неизвестной мне причине ,меня переселили в другую комнату . Ну что же ,здесь так здесь . Умывшись,я вновь был бодр и полон сил .Мой сосед еще спал . Я не стал его будить,потому что как он спит надо только видеть ,а увидев,умереть от умиления. Я оделся и ушел из дома . За углом одного заброшенного кафе меня уже ждали . -Пришел. -А у меня был выбор? -Был. -И какой же? -Ты мог и не прийти. -И чтобы меня потом в какой-нибудь подворотне нашли? -Верно мыслишь. -Давай уже ближе к делу. -Да,что-то мы отошли от темы. Есть один очень богатый человек ,но богат он не честным трудом... -Вы тоже богаты и не честным трудом ,-перебил я. -Молчать! -Ок. -Так вот,он перешел нам дорогу.. -И каким же это образом? -Тебя это не касается. -Я рад посвятиться в твои проблемы,но что требуется от меня? -Устранить этого человечка. -Опять? -Да. И ты сделаешь это! -Почему ты так уверен? -А что ,нет? -Да.... -Делать это ты можешь любым способом ,простор фантазии,так сказать. -Я понял .Сроки? -Два дня. -Сколько??? -Я сказал один раз и повторять не намерен .За это ты получишь вот эту сумму,-мне передали листочек,на которой была написана довольно порядочная такая сумма денег,-устроит? -Да. -Вот и славно . Пошли ребята ,-я остался наедине. Сев на асфальт,я обнял руками коленки и начал вспоминать прошлое... Было мне лет пятнадцать,когда мой отец задолжал большую сумму денег одним людям. Каждый день его не было дома. Возвращался он только под вечер и в хлам пьяный. Мать терпела все это,не смотря ни на что ,но в один из таких дней он вернулся очень поздно ,и матушка высказала свое недовольство. Тогда отец ударил ее так,что она упала на пол без сознания ,но вскоре немного пришла в себя. Хоть я был еще подростком ,я не смог на такое отреагировать нормально . Я встал и дал ему в морду. Мне было очень сложно это сделать,потому что этот человек все же вырастил меня,хоть был и неродным . Мой родной отец погиб по неизвестным мне обстоятельствам. Мать не хотела говорить об этом,а я не хотел ,чтобы она расстраивалась. Силу свою не рассчитав,я ударил слишком сильно,и он упал лицом вниз на пол . Бедная омма, подбежав к нему,начала плакать. Именно в тот момент мне было абсолютно безразлично ,что с ним и я ,перешагнув через лежащую фигуру,ушел из дома. Мне надоело терпеть,мне надоело видеть слезы матери. Хватит! Погуляв часа два,я пошел к другу,у которого прожил две недели ,так как боялся показываться матери на глаза. Время прошло ,и она сама пришла за мной. Мать всегда знала ,где меня искать ,потому что далеко уйти я не мог . Мы помирились и пошли домой . Но на этом моя история была не закончена.... Через пол года . Как и обычно,я вернулся в обед из школы. Дома никого не было. Я странно себя чувствовал в этот момент... Раздался телефонный звонок. Я поднял трубку. На другом конце линии мне грубый мужской голос рассказал,что мой отец был замешан в какой-то сделке,а точнее все эти годы он работал на них . У него осталось невыполненное дело,которое я,как виновник смерти и единственный наследник,должен был выполнить …. Тогда я первый раз убил человека. Специально убил,намеренно,потому что они угрожали здоровью матери- единственному ,оставшемуся у меня ,человеку. Мысли съедали меня изнутри... Со временем конечно мне удалось смириться с этим чувством ,так как из-за долга моего отца мне пришлось работать на них. Сумма было огромная. Я даже и сосчитать не мог ,сколько людей я убил за эти деньги. И причем выходило так ,что я работаю бесплатно. То,что должно было принадлежать мне,давно было потрачено не мною. Я и не знаю,что подумать. Куда он мог деть столько денег?!Черных денег!Грязных денег!Облитых кровью невинных! Так я и стал убийцей... Только год назад я отработал всю сумму и решил больше никогда не возвращаться к этой работе и не вспоминать о ней. Но, как видно ,им не удалось найти другого козла отпущения и они вспомнили обо мне . Я поклялся себе не начинать все опять,но деньги были очень нужны,тем более предложили не мало . Все мои доводы сводились к одному и тому же : «Последний раз и все!Прекращаю!» Не смотря на такую судьбу,я старался не показывать ,что мне плохо ,сложно и тд. В глазах других я был жизнерадостным и добрым,но эти качества выжили из меня . И сердца у меня не было . Разве человек ,имеющий сердце,способен убивать?Да же если и есть какая-то мышца у меня в груди,то она не функционирует. Не нужный аппарат . Стекляшка ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.