ID работы: 12143919

Это станция "Любовь"

Смешанная
R
В процессе
251
автор
Размер:
планируется Миди, написано 77 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 54 Отзывы 37 В сборник Скачать

Сцена 5.4 - Кирилл Гречкин

Настройки текста
Примечания:
– Идешь? – Нет. – В который раз повторяет Т/и и парня обходит. Её игра слишком затянулась. И теперь казалось, что весь этот спектакль пора заканчивать. Гречкин же, не замечая ничего, продолжает следовать за той. Но опытом уже научен – за руки её не хватает, лишь изредка порывается коснуться. Впрочем, сейчас даже это оказывается лишним. В какой-то момент Т/и разворачивается так резко и таким жутким взглядом глядит на Гречкина, что тот делает шаг назад, скрещивает руки на груди и произносит: – Что опять не так? Т/и пару мгновений смотрит в его глаза, но ничего не может в них увидеть, словно безграмотная малолетка в книгу смотрит. А потом она устало качает головой и поворачивается к Кириллу спиной. Хочется исчезнуть. Он же… Тоже уже начинал уставать. – Я, блять, задал вопрос. Скажи, что ты хочешь? Ты вообще можешь говорить нормально? …такого тона и резкости девушка никак не ожидала. Она остановилась. Осторожно оглянулась, словно шарнирная кукла покачнулась и в один миг захотела просто убежать, взглядом выискивая пути отхода. Гречкин стоял в стороне. Между ними больше метра, а все равно кажется, что он нависает над ней громадной тенью. Т/и и сама не знает, чего хочет. Но точно знает, что Здесь Её не должно было быть. То есть… так ей кажется. Девушка выдыхает, пытается сказать что-то о том, что не желает Его видеть.. Совсем. А Гречкин… Черт… Этот парень совсем не умеет тормозить. Он хмурится, резковато подвигается вперед и, обхватывая руками растерянное лицо, полностью Т/и к себе поворачивает и целует. Что делать… Она не знает. В голове что-то взорвалось. Девушка пытается отвернуться, когда парень, хмыкает, как-то неискренне, словно теперь уже он издевался над Ней: – Ты не умеешь врать. Хватит делать вид, что я тебе не нравлюсь. И она хочет возразить. Она не притворяется… Приличной особе, такой, как Т/и, никогда не понравится кто-то вроде Кирилла… Правда ведь… Иначе и быть не может, она ведь уже не первый месяц живет с такой установкой… Да… Точно. Он точно ей не нравится… Т/и хмурится, нервно дергает головой и в раздражении руки чужие от себя отпихивая, закатывает глаза. – Мне не нужно врать, чтобы сказать, что я не хочу с тобой общаться. Даже не смей ко мне подходить. Гречкин коротко рассмеялся, а потом неожиданно холодным тоном… Наверное даже слишком холодным, заявил: – И все же ты врешь. Проходит пара секунд. Что-то в голове Т/и снова закипает, но она… Она обнаружила только то, что к щекам начала приливать кровь. И ждать больше было нельзя. Наплевав на все планы, Т/и так быстро, как только могла, понеслась в сторону своего дома.

***

Пускай повела себя по-детски. Пускай, действиями своими только подтвердила слова Кирилла. Да плевать. Ей просто нужно было уйти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.