ID работы: 12143938

Тьма между нами

Гет
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
77 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 8 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Глава 11.  — Ох… Моя голова… Сколько я спала? Что вчера было? Джессика заглянула ко мне в комнату. — Ура! Ты жива. Как самочувствие? Спускайся вниз. Сделаю тебе кофе… — Лучше бы я умерла… - простонала я и откинулась обратно на подушку. Собрав последние силы, я встала. Спустившись вниз, я увидела Дина и Сэма. Они сидели за столом и что-то обсуждали. Увидев меня, они замолкли. Я хотела удивиться, но сил не было и я просто махнула им рукой. — Мне нужно выпить… Джесс, где бухло? — Ты в своем уме?! Пить с утра - это уже слишком. Кофе и аспирин. Я показала ей язык.  — Я все вижу, Лана. — Кого-то она мне напоминает. Правда, Сэм.- Дин ехидно улыбнулся и посмотрел на Сэма. — Заткнись, Дин. - недовольно фыркнул Сэм. Запив аспирин кофе, я посмотрела на братьев. Картина вчерашнего вечера понемногу стала проявляться. Я вспомнила, что два раза умудрилась упасть в обморок и я вспомнила метку на руке у Дина. Метку Каина… — Два вопроса: почему вы двое еще здесь и какого черта у тебя на руке метка моего ублюдка отца? Дин и Сэм переглянулись. — ЧТО?! Каин твой отец? - хором сказали братья. — К сожалению… У меня такая же метка. С рождения. Спасибо папочке. Я отодвинула ворот майки. Чуть ниже ключицы красовалась метка, похожая на улыбающийся смайлик. — Очешуеть… -выдал Дин. Далее последовал пересказ прошлой ночи, пока я была в отрубе. — Очешуеть… Дочь Каина. В такой заднице мы еще не были. Мне нужно выпить. - Дин потянулся за бутылкой виски, но Сэм был первым. — Только 10 утра, Дин. Не рановато? Мы с Дином переглянулись. — Учитывая открывшиеся обстоятельства, что будем делать? - Сэм вопросительно посмотрел на Дина, потом на меня и на Джесс. Почему он так смотрит на нее? Неужели проспала все самое интересное? Ну Джесс… — Ну для начала вы двое, - Джесс указала на меня и на Дина. - будете держаться подальше друг от друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.