ID работы: 12143938

Тьма между нами

Гет
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
77 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 8 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Глава 12. Держаться подальше от Дина оказалось не так то просто. Он вечно оказывался возле меня. Да еще, походу, Джесс с Сэмом замутили. Нет, не то чтобы я не рада за нее, но Винчестер… Почему-то эти двое не внушали мне доверия. Появились невесть откуда и перевернули нашу жизнь с ног на голову. Из плюсов - у меня появился шанс отомстить. Уничтожить эту тварь. И эта мысль помогала мне терпеть присутствие Дина в нашем доме. Дин… Ну почему он такой красавчик и почему он меня так бесит?.. Или может я хочу, чтобы он меня бесил… Сомнений нет - он мне дико нравится. Эх, знать бы что он чувствует ко мне. — Эй, ребята! Кажется я что-то нашел по нашей теме. Заключенный пропал из закрытой камеры. Камеры наблюдения засекли какого-то человека в общем коридоре. Никого не напоминает? Мы все столпились возле ноутбука Сэма. — Не может быть! Это Каин! Но что он забыл в тюрьме? — А что за тюрьма? Сэм пролистнул на начало страницы и показался большой заголовок статьи: «Заключенный — смертник пропал из закрытой камеры в тюрьме Орлеан Пэриш: Новый Орлеан, Луизиана».  — Вот сукин сын… Он собирает силы, точнее души. Души самых отъявленных отморозков. Мама рассказывала мне, что слышала как он говорил об этом. Он готовится к чему то. — К чему? — Этого она мне не сказала. Видимо поэтому мы и бежали. Она поняла, что он из себя представляет. На моих глазах выступили слезы. Воспоминания из прошлого снова напомнили о себе. Сэм взял меня за руку. От неожиданности я выдернула руку и задела стакан с водой. Тот с грохотом полетел на вниз.  — Черт… - выругалась я. — Лана, мы поможем найти его. Можешь нам доверять. - сказал Сэм и улыбнулся. — Спасибо - улыбнулась я в ответ. В тот момент я поняла, что смогу довериться этим двоим. Теперь я не одна в этой войне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.