ID работы: 12143938

Тьма между нами

Гет
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
77 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 8 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Глава 13. Чем дольше Винчестеры жили с нами, тем больше становилась надежда на светлое будущее. Джессика с Сэм перешли на новый этап отношений и как сопливая школота прятались по углам в надежде, что их не спалят. Ну а мы с Дином все также обходим друг друга за километр. Правда разговаривать стали чаще. Оказалось у нас много общего - бухло, порнуха (а что такого?) и пироги. Ну еще мы оба без ума от тачки Дина. Impala 1967 года - звезда того времени. Автоматическая 4-ступенчатая коробка передач, двигатель Turbo Jet V8, объем движка 6,7 л, 327 лошадок. Не машина, а мечта. — Джесс, можно тебя на пару слов? - Сэм выглянул из кухни. — Может хватит уже по углам тискаться? Мы все знаем. — Какая ты злая, прям фу фу фу! - Джесс скорчила мне рожу. — Иду, Сэм. Когда сестра скрылась на кухне, Дин сказал: — Завидуешь? — С чего бы? — Ну как, сестренка подцепила парня, а ты нет. - Дин состроил гримасу профессора всезнайки. — Вот еще! Было бы чему завидовать. Если захочу, тоже замучу с кем нибудь. — Ну да, конечно. — Пойду прогуляюсь. Завидую ли я? Нет, я просто в бешенстве! Сил уже нет смотреть на эти телячьи нежности. Я не заметила как дошла до бара. Усевшись за стойку и заказав себе выпить, я стала осматривать зал. Народу было не много и в основном парни. Залпом выпила весь стакан. Виски… Огненная вода. Тепло побежало по всему телу. Затем последовал еще один бокал, потом еще один. — Можно тебя угостить? Ты одна? Я посмотрела на подсевшего ко мне парня. — Наливай. Уже не одна. Я Грейс. — Я Стив. Бармен, повтори нам. — Стив? Хорошее имя… Я была на половину пьяна и уже не слушала что мне рассказывает Стив. В чувство меня привело то, что Стив пытается вывести меня из бара. — Ну чего ты ломаешься? Пойдем. Мы хорошо проведем время вместе. — Убери руки. Что ты делаешь? Стив продолжал вести меня к выходу, но уже более настойчиво. — Отвали от меня! - уже кричала я. Тут я услышала знакомый голос. — По моему, она не хочет с тобой никуда идти. — Проваливай, пока цел. — Уууу, как грубо… Оставь девушку в покое. Стив достал из кармана нож и направил его на Дина. — Оу, зачем же так сразу. Могли бы просто поговорить. — Уйди с дороги, Винчестер. Она пойдет со мной. Глаза Стива стали полностью черными. Демон. Дурман как рукой сняло. Я огляделась и увидела, что к нам приближаются еще двое черноглазых. — Лана, лови! - крикнул Дин и кинул мне пистолет. Я поймала пистолет и выстрелила сначала в одного, потом в другого. Первый упал и в воздухе появилось черное облако. Готов. А вот второй сумел увернуться. Пока я соображала, демон выбил у меня из руки пистолет и ударил. Я упала, но осталась в сознании. Быстро нашла глазами, куда упал пистолет. Рванула в ту сторону. Схватив пистолет, я выстрелила снова. На этот раз демон не увернулся. Дин все еще сражался со Стивом. И вот удар. Дин вонзил нож прямо в грудь демону. — Ты следил за мной? — Эй, малышка! Я только что спас тебя от демонов. Могла бы и спасибо сказать. — Спасибо. Ты следил за мной? — Вот еще. Я просто решил выпить. — Откуда они здесь? Кто их послал? — Хороший вопрос. Этот только успел сказать, что он все равно найдет тебя. Кто он? - Дин пнул ногой тело Стива. — Каин? Что ему от меня нужно?  — Не знаю. Нам лучше вернуться домой. — Ты прав. И Дин, спасибо тебе. — Всегда пожалуйста.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.