ID работы: 12143938

Тьма между нами

Гет
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
77 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 8 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Глава 14. После того случая в баре, мы решили не выходить из дома и, по настоянию братьев и сестер наших меньших, не пить. — Нам надо уехать. Они нашли нас и вернуться. - Джессика была очень напугана. — Дин? С тобой все хорошо? Ты неважно выглядишь. Дин стоял и крепко сжимал бутылку с пивом. Лицо переполнено гневом. Он сжал бутылку и стекло треснуло, оставив осколки в окровавленной ладони.  — Метка… Она… Зовет. Еще немного и я не смогу ей сопротивляться. — Бобби! Может он что то знает. — Я принесу аптечку. Я должна была попробовать. – Лана, нет! - закричала Джесс, но я ее уже не слышала. Тьма. Боль в груди. И опять эта женщина. “ — Кто ты? - спросила я. – Я Тьма. Конец и начало всего. – Почему ты являешься мне? – У тебя есть то, что нужно мне. – О чем ты? Что у меня есть? – Метка. Она отодвинула ворот платья и я увидела такую же метку, как у меня и у Дина. – Зачем она тебе? – Это ключ. Ключ к моей свободе. Дин освободит меня и мы будем править вместе. Я уничтожу этот мир и создам новый, во тьме. – Зачем тебе Дин? – Он будет моим или исчезнет. – Ну это мы еще посмотрим.» Очнулась я в машине. Рядом на сидении спала Джесс, впереди спал Сэм, Дин был за рулем. – Очнулась? Ну и зачем, скажи на милость, ты это сделала? Выглядел он взволнованно. – Давно я в отключке? Куда мы едем? – Часов пять как. Мы едем к Бобби. Старый приятель отца. Может он поможет разобраться во всем этом дерьме. В машине играла музыка. Рок - то что надо сейчас! – Так объяснишь, для чего ты играла в сестру милосердия? Подсела на обмороки? – Когда я коснулась тебя в первый раз, мне было видение. Так обрывки непонятно чего. Второй раз было все иначе. – О чем ты? Что за видения? – Я видела женщину и тебя. Она благодарила тебя за то, что ты ее освободил. Я подумала, может на этот раз что-то прояснится. – И как? Выяснила что-нибудь? – Немного. Явилась та же женщина. Сказала, что она Тьма и что уничтожит весь мир. – А как она это все провернет не сказала? Как я ее освобожу? – Нет. Больше ничего. Я соврала. Не знаю почему. В этом мне предстоит еще разобраться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.