ID работы: 12143938

Тьма между нами

Гет
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
77 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 8 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Глава 15. Когда мы подъехали к дому Бобби, тот уже встречал нас на крыльце. – Ну наконец - то, решили таки навестить старика. – Привет, Бобби. - крикнул Сэм. — Знакомься, это Лана и Джессика. – Здравствуйте, Бобби. - в один голос сказали мы с сестрой. На первый взгляд Бобби показался мне довольно милым старичком и ещё мне показалось, что Дин чем-то был похож на Бобби. – Привет, девчонки. Неужели мои балбесы обзавелись подружками. Наконец - то! - Бобби улыбнулся и обнял братьев. Я покраснела. Почему я покраснела? Я же никакая не подружка. – Это скорее Сэм обзавелся подружкой. Дин в пролете. Я посмотрела на Дина. Он улыбался и смотрел на меня. В этот момент мне захотелось провалиться прямо в ад. «– Не смотри так на меня, Дин Винчестер!» - кричала я про себя. – Вот как? Ну из вас двоих только Сэм думает головой, а не хм… ну вы поняли. - Бобби указал глазами вниз. — Ну да ладно, чего мы стоим на пороге? Давайте в дом. Мы разместились на втором этаже. Нам с Джесс досталась спальня Бобби и его жены. В комнате давно не убирались, слой пыли был внушителен. Фотографий было немного. На них Бобби выглядел таким счастливым. – Итак, по вашему звонку я понял, что вы полной заднице. Рассказывайте. Выслушав рассказ о нашей «заднице», Бобби молчал. Долго молчал. – Вот скажите мне, вы хоть один день провели не накосячив по-полной, а? Ладно, попробуем поискать что то в книгах. Несколько дней мы корпели над книгами. У Бобби была целая библиотека о всякой нечисти. Я и не знала, что столько возможно. Но нужной информации найти никак не могли. Мы с Джесс сидели на веранде, обложенные томами. Дин ковырялся в Impal’е, Сэм с Бобби читали в библиотеке. Я посмотрела на Дина. Он стоял перед открытым капотом в одних джинсах. Торс голый. Какое тело… Мышцы… Я невольно начала водить пальцем по своим губам. – Эй, сестренка, слюни подбери. - Джесс толкнула меня и вернула к реальности. – А? Что ты делаешь? – Я говорю, слюни подбери. – О чем ты? – О том что я не слепая. – Джесс… Кажется я что то нашла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.