ID работы: 12143938

Тьма между нами

Гет
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
77 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 8 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Глава 16. “ И будешь проклят ты, покуда метка с тобой.И будешь ты нести ее бремя, пока не найдется существо с великой силой и избавит тебя от метки… …А ты, сестра моя, до тех пор будешь пребывать во тьме, из которой появилась на свет, пока сила метки возлюбленного твоего не иссякнет…» Кто нибудь что нибудь понял? - Дин почесал пузик и испачкал его машинным маслом. Хочу быть этим маслом… – Пока не очень. Все как то размыто. Мне пока ясно только одно - Библия сплошные враки. - Сэм откинулся на спинку стула. – Это почему это? - не понял Дин. – А потому это. Вспомни рассказ о Каине и Авеле. Бог проклял Каина за убийство брата и наградил его меткой во искупление греха. А тут оказывается все было иначе. – А что значат эти строки «А ты, сестра моя, до тех пор будешь пребывать во тьме, из которой появилась на свет, пока сила метки возлюбленного твоего не иссякнет…». – У Бога что, есть сестра? - Джесс посмотрела на меня вопросительно. – А то что сестра бога замутила с Каином никого не смущает? – Очешуеть… Каин чпокал сестру Бога… Очешуеть. – Дин! - Сэм строго посмотрел на брата. – А что такого я сказал то? – Да, ребятки, вляпались вы знатно… - Бобби тяжело вздохнул. От прочитанного голова шла кругом. У Бога есть сестра и она с моим отцом. Да, папочка, ты не перестаешь меня удивлять. К сожалению, мы не нашли информации почему меня так штырит от прикосновений к Дину и вообще можно ли как то от этого избавится. Теперь я знала кто та женщина, которая мне являлась. Тьма, сестра Создателя. И возможно она скоро будет свободна, не без нашей помощи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.