ID работы: 12143938

Тьма между нами

Гет
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
77 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 8 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Глава 17. У Бобби жилось спокойно. Он относился к нам с Джесс, как своим дочерям. Джесс переехала в комнату к Сэму – Твои ночные монстры не дают мне выспаться… – Ну извини, я этого не просила. И почему все самое лучшее достается мне? - я откинулась на кровать и накрыла лицо подушкой. – Хочешь я буду твоим соседом? На пороге комнаты стоял Дин и улыбался. – Тут только одна кровать. – Именно. - он улыбнулся еще шире, опустил глаза, затем посмотрел на меня. — Если передумаешь, я буду внизу. Он ушел, а я сидела на кровати и проклинала свою никчемную жизнь. Я завидовала Джесс. Она нашла того самого и она может прикасаться, обнимать, целовать, а что я… Я должна за километр обходить того, кого хочу обнять и поцеловать. А Дин нарочно подливает масла в огонь, дразнит… Сволочь, но такая милая. Дин сидел за рулем Impal’ы и пил пиво. Я подошла к нему и только хотела заговорить, как увидела, что к нам приближается парень в плаще. – Кто это? Идет прямо к нам. Дин посмотрел на парня и выскочил из машины. – Кас! Дружище. Я так рад тебя видеть. Где ты пропадал? – Дин, я тоже рад тебе. У меня есть новости. Думаю они будут тебе полезны. – Да, да, да. Давай потом. Сэм будет рад тебе. Знакомься — это Лана, она моя… - он запнулся и посмотрел на меня. — В общем, мы помогаем ей выбраться из задницы. – Очень приятно, Лана. Я Кастиэль, Ангел Божий. И почему я не удивлена? Ангелы, демоны, ведьмы. Кого мне еще ждать - короля ада? – А где крылья? - я преподнялась на носочки и заглянула Касу за спину. - Милый плащик. Ангел хотел что - то возразить, но Дин уже тащил его в дом. – Сэмми, Бобби, у нас гости. – Кас, дружище! Как я рад тебя видеть. Где ты пропадал? – Было много дел… А та девушка, Лана. Кто она? Я почувствовал что то божественное. – Ты почти угадал. Она дочь Каина. - Джесс вошла в комнату.- Я Джесс. А ты правда Ангел Божий? Я осталась на улице. Заходить в дом мне не хотелось. Ангел - это, конечно же, круто, но находиться с Дином в одной комнате… – Дин, метка на твоей руке….Я нашел способ избавиться от нее. – Кас… я… спасибо. - глаза Дина засияли. – Но один я не справлюсь. Это темная магия. Только сильная ведьма сможет прочитать заклинание. Сэм и Дин переглянулись. – Ровена? - сказал Сэм. – Кроули… Он знает где ее найти. Она не станет нам помогать, если только… Кас, а откуда ты взял заклинание? - Сэм с подозрением посмотрел на Ангела. – Из Книги мертвых. - Кас достал из-под плаща увесистый том в черном. Где ты ее взял? - спросили хором все четверо. – Обменял у одного торговца на бочонок мёда. А знаете, что мед добывают пчелы? – Кас, ты обдолбался? Какие пчелы? – Черные в желтую полоску… или желтые в черную полоску. Пришлось прогуляться в прошлое. – Очешуеть… Ангел и пчелы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.