ID работы: 12143938

Тьма между нами

Гет
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
77 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 8 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Глава 18. С появлением Каса и новости о метке все как-то воодушевились, кроме меня. Мне стало страшно. Во - первых, я боялась что так и буду падать в обморок, во - вторых, сама мысль о том, что Тьма выберется на свободу и уничтожит весь мир, приводила меня в ужас. Я не знала чего ждать. С одной стороны, оставить все как есть и просто свалить ото всех подальше, где нет метки, Тьмы и конца света. С другой, Дин… Метка убивает его и смотреть как он страдает - сродни пытке. Надо подумать…. Парни решили пока повременить с поиском ведьмы и мы всей компанией решили расслабиться и отправились в бар. – «Дом у дороги». Милое названия для бара у дороги. - Мне как то сразу расхотелось туда идти. – Лана, расслабься. Мы же решили, в коим то веке, отдохнуть. - Джесс недовольно фыркнула. – Делать нечего, я в меньшинстве. Зайдя в бар, я огляделась. Интерьер под старину, приятная музыка, посетителей не так много. Ладно, главное было бы что выпить. Из-за барной стойки махала рукой женщина, на вид уже не молода, но вполне себе привлекательна для своего возраста. – Дин и Сэм Винчестеры! Не может быть! Какими судьбами? – Здравствуй Эллен. Гостим у Бобби и решили заглянуть к тебе на огонек. – Джо, дочка, иди посмотри кто к нам пришел. Из соседнего зала вышла девушка. Блондинка среднего роста. – Сэм, Дин. Вот так сюрприз! Рада вас видеть.- Она сначала обняла Сэма. — Дин, а ты все такой же милый. Я скучала. ЧТО?! МИЛЫЙ? СКУЧАЛА? Да что тут происходит - то? – Спасибо, Джо и я скучал. - Дин смущенно посмотрел в мою сторону. Было видно, что ему неловко. Мы сели за столик. Настроения не было от слова вообще. Хотелось уйти. К нам подошла Эллен – Так ребятки, что будите пить? Дамы? – Эллен, знакомься это Лана и Джессика. – Она с Сэмом, я одна. – Лана, с тобой все хорошо? – Да. - я посмотрела на Дина. Видно, что ему тоже было не по себе. – Так что вам принести? – Пиво… – Виски, чистый. - Может, если напьюсь станет легче. – Хорошо, три пива и один виски для хмурой барышни. Вот я как чувствовала, что не стоит сюда приходить. «Дом у дороги» - что за дурацкое название. Все молчали. Наконец Сэм сказал: – Ребят, Дин, Лана, Джессика, я хочу кое что сказать… В общем, Джесс… Мы познакомились в такой момент… Вы и мы… Вместе… – Сэм! - перебила я этот детский лепет. — Просто скажи ей. – Что сказать? — хором спросили Джесс и Дин. – Ладно. Фух… Джессика Ли Мур, ты выйдешь за меня замуж? - Сэм достал из кармана коробочку с кольцом и протянул ее Джессике. – Наконец то, дождались… - я улыбнулась и толкнула сестру, мол давай, он ждет. – Сэм… Конечно да! - Джесс заплакала. Сэм взял кольцо и надел его на безымянный палец Джесс. Она все еще плакала. Тут подошла Эллен с выпивкой. – Оу, так у вас праздник? Сэм, поздравляю! Сегодня все за счет заведения. Я взяла стакан с виски, подняла вверх и сказала: – Джесс, сестренка моя, Сэмми… Я люблю вас! - Одним глотком осушила бокал. — А теперь пойдем и умоем тебя. Нехорошо сидеть зареванной в такой момент. Парни, просим прощения. Мы встали из-за столика и направились в туалет. Оказавшись наедине с сестрой, я подхватила ее вверх и закружила. Я была так рада за нее, что эмоции били через край. – Джесс, милая моя. Я так рада за тебя. – Спасибо, Лана. Ты знала? – Я догадывалась. Из Сэма конспиратор не очень хороший. Я застукала его, когда он прятал кольцо. – Да, такой уж мой Сэм. А ты как? – Я как всегда в полной заднице. Хочу то, что не могу получить. Ладно, сегодня твой вечер. Умой глаза и пошли напьемся в слюну.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.