ID работы: 12143938

Тьма между нами

Гет
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
77 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 8 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Глава 19. Когда мы вернулись из туалета, Сэм сидел за столиком один. – А где Дин? — спросила я. – Отошел к бару за выпивкой. Я посмотрела в сторону бара. Дин стоял возле стойки… и разговаривал с блондинкой. Злость во мне начала закипать. Я схватилась за пустой стакан от виски и сильно сжала его. – Лана, ты чего? — Джесс посмотрела на меня испуганно. Она перевела взгляд в ту сторону, в которую смотрела я. – Лана, только спокойно… Старший Винчестер все так же мило беседовал с Джо. Заметив на себе взгляд, он посмотрел в мою сторону. Улыбка сразу пропала с его лица. Джо тоже повернула голову в мою сторону и вдруг она взяла Дина за руку. Стакан в моей руке не выдержал и раскололся, оставляя глубокие раны на моей ладони. Дин бросился ко мне, но остановился. Джесс вскрикнула. Я встала со стула. На пол текла кровь. Боли я не чувствовала, была лишь обида и злость. Почему она может прикасаться к нему, а я нет! Я бросилась к выходу. Оказавшись на улице, слезы хлынули из глаз. Дин выбежал вслед за мной, а за мин Джессика и Сэм. – Лана, что случилось? Что с твоей рукой? — Дин был растерян и напуган. – Что со мной? Со мной все хорошо, за исключением того, что моя жизнь катится в ад. На стоянке я заметила мотоцикл. Доля секунды и я уже верхом на железном коне мчусь по дороге. Куда я еду было не важно, лишь бы подальше. За спиной показались фары машины. Надо прибавить газу. Я нажала на педаль и байк подо мной встал на дыбы. Слезы мешали смотреть на дорогу. Я попыталась вытереть их одной рукой и вдруг колесо байка налетело на какую - то кочку и я кубарем полетела в кювет. Сознание я не потеряла. Пошевелиться было страшно. Я лежала уткнувшись лицом в траву. Послышался звук колес и быстрые шаги. – Она жива? - кричала Джессика — Лана, очнись, пожалуйста. – Она жива. — Сэм перевернул меня. — Даже в сознании. Что ты говоришь? Не слышу? — Сэм наклонился ближе. – Дин… - прохрипела я. – Он здесь. - Сем жестом позвал брата. Дин сел рядом со мной. – Какая же ты идиотка! Зачем ты как со мной? Ты думаешь я не страдаю, что не могу дотронуться до тебя? – По… – Что? – Поцелуй… меня. – Ты уверена? Ты же знаешь, что вырубишься. Я кивнула. Дин наклонился надо мной. Наши губы встретились. Как же сладко… Я провалилась во тьму.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.