ID работы: 12143938

Тьма между нами

Гет
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
77 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 8 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Глава 20. Очнулась я в больнице. Все кругом такое белое и еще эти пикающие звуки от приборов. Тело болело, нога была в гипсе. Джессика сидела рядом. Я оглядела палату. В углу в кресле спал Дин. Джесс уловила мой взгляд и сказала – Он все время был тут. Не отходил от тебя ни на минуту. Привет, сестренка. - Она заплакала и обняла меня. – Джесс… Прости меня. Я испортила все. - Мне было очень стыдно за свою выходку. – Все хорошо. Главное, что ты жива. – А Сэм? – Он с Бобби в кафетерии. Мы все за тебя очень переживали. Ты три дня была в отключке. Три дня? Вот это да, но почему я ничего не помню о видениях. Тьма не приходила. Что же со мной было? Дин открыл глаза и увидел меня в сознании. Он подошел ко мне. Он хотел взять меня за руку, но остановился. – Как же ты меня напугала. Больше никогда, поняла, никогда так не делай! Иначе я убью тебя! Я согласно кивнула. – Ладно, оставлю вас наедине. - Джесс вышла и мы остались одни. Мы молчали и просто смотрели друг другу в глаза. Ох уж эти зеленые глаза… Прекраснее их я ничего не встречала. Глядя на Дина, я поняла что не безразлична ему, что он испытывает ко мне те же чувства, что и я к нему. – Спасибо. — сказала я тихо. – За что? – За поцелуй. - Я вспомнила его губы, такие нежные и сладкие. – Жаль что нельзя повторить. Нас прервал доктор. – Так, очнулись. Это хорошо. Вам повезло, что голова цела. Все показатели в норме. Думаю завтра утром можете быть свободны. - он улыбнулся и вышел. Ночь в больнице - это худший кошмар. Я отправила всех домой, пусть отдохнут. Им еще предстоит помучиться со мной. Уснуть никак не получалось, но когда я все-таки задремала, мне приснился сон. Я увидела Дина с клинком Каина в руке. С клинка капала кровь. На полу лежала я, с окровавленной раной на животе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.