ID работы: 12143938

Тьма между нами

Гет
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
77 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 8 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Глава 21. Что это было? Просто сон или то, что ждет меня. Пусть это будет сном, ну пожалуйста… Хорошего настроения не было и в помине. В палату вошла Джесс и катила перед собой кресло - каталку. – Готова ехать домой? У нас столько дел накопилось. Столько планов. Без тебя никак. - Она улыбалась. – Какие еще планы? – Свадьба. Если ты не забыла. - Она показала палец с кольцом. – А… Ну да. – Кстати, ты подружка невесты. Ну вот этого мне не хватало. На что не пойдешь ради сестры. Дин и Сэм ждали у машины. – А вот и наша гонщица. - Сэм открыл дверь и помог мне сесть в машину. Дин выглядел каким-то озабоченным. Он посмотрел на меня и спросил: – Все хорошо? Я кивнула и улыбнулась. – Ну тогда, погнали. Всю дорогу Джесс не замолкала по поводу свадьбы. Я слушала ее вполуха. Ночной кошмар не давал мне расслабиться. – Эй, ты меня слушаешь? - обиженно спросила Джесс. – Да, да… Белые розы, я поняла. Сэмми, я тебе сочувствую. Джессика обиженно посмотрела на меня и замолчала. По радио играла любимая песня. Я начала подпевать. – Ты напеваешь Metalik’у? - удивился Дин. – Меня это успокаивает. Я улыбнулась ему и мы вместе запели: «…Never cared for what they do Never cared for what they know But I know So close no matter how far…» Дурные мысли отступили. Надо взять себя в руки и помочь Джессике со свадьбой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.