ID работы: 12143938

Тьма между нами

Гет
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
77 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 8 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Глава 23. Дин подошел ко мне. – Ты как? – Я счастлива. Счастлива за Джесс. Она в надежных руках. – А для себя ты не хочешь так же - платье, кольца, слова клятвы? К чему это он ведет? – Я просто хочу не сдохнуть в ближайшем будущем. Дальше я не заглядывала. – Тебе очень идет это платье. Прекрасно выглядишь. У меня для тебя подарок. – Спасибо. Что за подарок? Дин достал из кармана пару кожаных перчаток и протянул мне. – Я подумал, может так ты сможешь потанцевать со мной. - он улыбнулся и достал вторую пару для себя. Не знаю получится из этого что-то или нет, но попробовать стоило. Я ничего не теряю, кроме сознания. Мы надели перчатки и Дин взял меня за руку. Я зажмурилась и приготовилась встретить тьму, но ничего не произошло. Мы стояли и держались за руки.Это, конечно не то чего я хотела, но хоть так. Праздник был в самом разгаре. Гости поздравили молодых. Дошла очередь до нас с Дином. – Джесс, моя маленькая сестрёнка. Ты заслужила свое счастье, как никто другой и выбрала Сэма Винчестера? Какой опрометчивый и… верный шаг. Я тебя очень люблю. Сэмми, тебе досталась самая замечательная женщина. Береги ее. Дин… – Сэмми, Джесс. Пусть та задница, благодаря которой, вы нашли друг друга, будет единственной в вашей новой жизни. Я люблю тебя, братишка! Первый танец молодых. Как трогательно. – Потанцуем? -Дин протянул мне руку в перчатке. – Видимо выбора у меня нет, да? – Именно. Мы вышли на танцпол и Дин обхватил меня за талию. Гипса на ноге уже не было, но боль еще не прошла. Я поморщилась. – Нога болит? Давай лучше посидим. – Нет, все хорошо. Терпимо. Мы стояли переминаясь с ноги на ногу. Музыку мы не слышали. Мы просто смотрели друг на друга. Эти минуты были самыми счастливыми за последние месяцы. Мне хотелось, чтобы они длились вечно. Но тут моя нога дала о себе знать. – Мне нужно сесть. – Конечно, хочешь чего нибудь? – Виски – Я быстро. Дин ушел, а я стала рассматривать присутствующих. Охотники. Такие все разные, но в тоже время так похожи. Взгляд, у всех один и тот же взгляд, тяжелый и грустный. В глазах тоска. У каждого из них за спиной смерть близкого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.