ID работы: 12143938

Тьма между нами

Гет
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
77 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 8 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Глава 24. Среди гостей я заметила Джо, ту блондинку из бара. Интересно, что у них было с Дином? Дин возвращался с напитками, но Джо перехватила его. Она его о чем то спрашивала и мило так улыбалась. Затем она дотронулась до его щеки. Мне стало не по себе. Надо на воздух. Джессика догнала меня и мы вместе вышли на веранду с другой стороны дома. Она обняла меня и я не сдержалась и заплакала. – Лана, скажи, чем я могу тебе помочь? – Прости меня, опять я порчу тебе праздник. – Ну что ты такое говоришь. Ты ничего не портишь. Это она все портит. - Джесс дотронулась до моего плеча. — Метка, она во всем виновата. – Ох, Джесс. Я так устала. – Я знаю, но надо потерпеть еще немного. Мы что - нибудь придумаем. Ой, Дин, ты здесь. Ладно, оставлю вас. Только не плачь, хорошо? - Джесс обняла меня и ушла. – А я искал тебя, а ты тут мокроту разводишь. Сегодня нельзя плакать. – Мне стало неприятно, вот я и ушла. – Не приятно? От чего? – Мне неприятно видеть тебя рядом с ней. – Между мной и Джо все в прошлом. Она была увлечена мной. – А ты? – А я считаю ее своей сестрой, не более. – Видимо она так не считает. – Что мне сделать, чтобы ты не плакала сегодня? – Поцелуй меня. – Ох, малыш. Дин подошел ближе. Он обнял меня и прижал к себе. Наши губы встретились и меня накрыла тьма. На этот раз все было по другому. Я стояла посреди какого то ангара. Напротив меня на коленях стоял Дин. Лицо в крови и было видно, что он держится из последних сил. Тьма стояла между нами, ее рука была направлена в сторону Дина. – Так каков твой ответ, Дин? Ты со мной? – Я лучше сдохну… - слова давались ему с трудом. – Очень жаль… Но это твой выбор. Тьма сжала пальцы в кулак и Дин начал задыхаться – Я люблю тебя… + прошептал Дин и замертво упал на пол. – Теперь твоя очередь. - Тьма повернулась ко мне. Я не могла сдвинуться с места. Тело было парализовано, в глазах слезы. Все мое нутро кричало диким голосом «ДИН, НЕТ!». За спиной я услышала шаги и знакомый голос сказал – Оставь ее. Она еще пригодится. Это был Каин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.