ID работы: 12143938

Тьма между нами

Гет
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
77 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 8 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Глава 25. Я резко очнулась. Вся в холодном поту. Сдержаться не получилось и я заплакала. В комнату вбежал Дин, следом за ним Сэм и Джессика. – Что случилось? - Джесс села рядом и обняла. – Я видела конец. Конец всего. Это ужасно. – Дин, зачем ты ей разрешил? Ты же знаешь, что бывает после этого - Джесс недовольно посмотрела на Дина. – Он тут не при чем. Это я его попросила. – Ну это уже слишком. Теперь вы двое под моим присмотром. – Да, мам… Джесс с важным видом вышла из комнаты. – Дин, на выход! - крикнула она. – Я поговорю с ней. - сказал Сэм и вышел следом. Мы остались с Дином наедине. – Расскажи, что ты видела? Я не знала как сказать Дину, что я видела его смерть. Я просто не могла ему это сказать. – Тьма накрыла все. Крики людей. И тишина. Тишина, от которой кровь стынет. Осталась только пустота. Дин смотрел на меня. Он мне не поверил, но и докапываться не стал. – Что бы ты там не увидела, мы все исправим. С первого этажа послышались голоса Джесс и Сэма, он ссорились. – Первая семейная ссора. И все из-за меня. - я заплакала. – Ну ты чего? Не надо. Они договорятся. Все наладится. Дин сел ко мне на кровать и положил голову мне на колени, покрытые одеялом. Джесс еще пару дней ходила обиженная то ли на нас, то ли на Сэма.Надо было поговорить с ней, все объяснить, но мне было все равно. После того, что я увидела, все ссоры и ругань отошли на второй план. Я хотела просто дожить рядом с Дином.Не упустить ни одной минуты с ним, пусть и не прикасаясь. Все потихоньку наладилось. Джесс перестала дуться, а парни с головой ушли в решение проблемы с меткой Дина. Кас дал понять, что помочь нам сможет только ведьма. Сэм и Дин начали спорить. Я сидела в кресле и наблюдала за ними. На самом деле, я рассматривала Дина. Я старалась запомнить каждую мелочь, каждую черточку на его лице. – Доберемся до бункера и тогда примем решение. - резко оборвал брата Дин. – До бункера? Что еще за бункер? - я будто очнулась ото сна. – Наше убежище. Досталось от Просветленных. - Сэм заметил мое удивление. — Это те же охотники, только более аристократичнее. – Теперь ясно. Пойду собираться. Погрузив вещи в багажник и попрощавшись с Бобби, жалко было его оставлять, мы сели в машину и поехали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.