ID работы: 12143938

Тьма между нами

Гет
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
77 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 8 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Глава 26. – Далеко до бункера? - спросила Джесс. – Прилично, так что устраивайтесь поудобнее. - Сэм улыбнулся Джесс, но она отвернулась. Все еще в ссоре. Во мне что то сломалось. Я чувствовала это. Мне было побоку все, кроме Дина. Он стал моим наваждением. Мы остановились переночевать в мотеле. Пока парни разбирались с номером, я решила поговорить с сестрой. Мне нужно было выговориться. Дину я сказать не могла. – Джессика, мне нужно с тобой поговорить. – Ну наконец - то решилась. Я уж думала все, так и будешь молчать. Я же вижу, что ты не в своей тарелке с того дня. Рассказывай? Она слушала молча. Когда я закончила, Джесс обняла меня. – Прости меня за мое поведение. Я хотела как лучше, но я не знала всего этого. – Все в порядке. Теперь ты знаешь. Только не рассказывай ничего Сэму. – А Дин знает? – Нет, я не смогла ему рассказать. Парни вернулись с ключами от номеров. – Дамы, вот ваш ключ. – Я думаю Лана и Дин справятся без нас. Тем более мы же женаты и у меня планы на моего мужа. - Джесс отдала мне ключ от номера. Я открыла дверь номера. Здорово. Одна кровать. – Я лягу на полу. - сказал Дин, увидев мое негодование. — С тобой все хорошо? Ты какая то странная в последнее время. – Да, все хорошо. А со сном мы как нибудь решим. Перекусив в местной кафешке, мы разошлись по своим номерам. Дин взял подушку и уже хотел устроиться на полу. – Дин, я хочу чтобы ты был рядом со мной… Насколько это возможно в нашем случае. Он улыбнулся мне и бросил подушку обратно на кровать. Мы долго разговаривали. Точнее говорил в основном Дин. Он рассказал мне про свое детство, про родителей и смерть мамы. Про то, как пропал отец и они с Сэмом его искали. Про охоту. А потом он уснул, а я смотрела на него пока сама не заснула. В эту ночь кошмары мне не снились. Со мной рядом был мой Ангел-Хранитель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.