ID работы: 12143938

Тьма между нами

Гет
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
77 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 8 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Глава 27. Мы добрались до бункера. Внутри все было как в шпионских фильмах - красиво и со вкусом. Первое, что я заметила - это книги. Много книг. Дин проводил меня в мою комнату. – Я в соседней, если что. - сказал он и подмигнул мне. Видя мое смущение, добавил — Да расслабься, мы дома. Все собрались за большим столом. Сэм поставил на стол небольшую емкость и стал складывать в нее какие-то предметы. Ну прям фея Винкс, честное слово. Затем он насыпал щепотку какого-то порошка, щелчок и… откуда ни возьмись появился человек в черном костюме. – Белка, Лось, Пернатый. Могли просто позвонить. Дамы? - удивился он, увидев нас с Джесс. – Кроули, есть дело. Ровена. Помоги найти ее. – Не так быстро, Кексик. Что я с этого получу? – Ну, например, я тебя не убью. - сказал Дин и положил на стол свой пистолет. – Весомый аргумент. А позвольте узнать, зачем вам понадобилась матушка? И кто эти очаровательные барышни за вашим столом? - Кроули посмотрел сначала на Джесс, потом на меня. — Особенно вон та брюнетка. Кого-то мне она напоминает… – Не твое собачье дело. Так ты поможешь с Ровеной? – Оу, полегче, Пупсик. Один момент. Кроули щелкнул пальцами и за его спиной появилась женщина. Роскошная дама с огненными волосами. Сама элегантность. – Фергус, мог бы сначала позвонить. Ой, да ты не один. Мальчики, рада вас видеть. Что вам от меня нужно? Рассказав что нам нужно, Ровена немного помолчала, а потом сказала – А с чего это вы решили, что я стану вам помогать? – А вот с чего. Кас покажи. Кас положил на стол Книгу мертвых. В глазах Ровены вспыхнул огонь. Было ясно, что она согласна. – Учти, книгу ты не получишь. - Сэм пододвинул книгу ближе к себе. – А… Да я и не собиралась. Ладно, показывайте. Кас раскрыл книгу на нужной странице и подвинул её к Ровене. Она быстро прочитала текст заклинания и посмотрела на нас. – Мальчики, во что вы вляпались? Феругc, принеси маме чай. – Не зарывайся, Мусик. Делай, что должна. – Как грубо, плохой мальчик. – Избавьте нас от ваших семейных разборок. Что там написано? - Дин начал нервничать. – Спокойно, сахарок. Все не так просто. Состав зелья довольно сложный, но думаю я справлюсь. Я же все-таки величайшая ведьма во всем мире. – Ну это ты загнула, Мусик. Ровена взяла лист бумаги и написала все, что нужно для зелья. Сэм пробежал глазами список. – И как нам достать последний ингредиент? - он отдал список брату. – Черт… Кас, что скажешь? Ангел прочитал список. – Да, с этим будет сложно. Но я попробую. - Кас исчез. – Сэм, что там? - спросила Джессика. – Ой, вы не одни. А я и не приметила вас. Постойте, кто тут у нас спрятался? - Ровена посмотрела на меня. Да что ж такое! Этот нездоровый интерес к моей персоне начинает раздражать. – Я Лана Адамс… – Нет, ты… Не может быть! Дочь Каина…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.