ID работы: 12143938

Тьма между нами

Гет
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
77 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 8 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Глава 28. –Это меняет дело. - Ровена улыбнулась мне. — Ее кровь может сгодиться, но нужен Первый клинок. – С этим проблема. Он пропал. –Думаю, в этом я вам помогу. - Кроули приготовился щелкнуть пальцами. — Но есть одно условие. –Что ты хочешь? - недовольно спросил Сэм –Когда все кончится, клинок останется у меня. Дин и Сэм согласно кивнули и Кроули исчез. Не прошло и минуты он появился со свертком в руке. Кроули развернул сверток и взял клинок. – Мне лучше уйти. - Дин вышел из зала. Я хотела пойти вслед за ним, но Ровена меня развернула – Ты мне нужна, вернее твоя рука. Она взяла клинок и сделала разрез на моей руке. Кровь потекла по лезвию. Она поднесла клинок и капли упали в зелье. – Теперь надо прочитать текст. - Ровена улыбнулась мне и взяла книгу в руки. Она стала читать на непонятном мне языке. Замолчав, она сказала: – Все. Из соседней комнаты послышался крик Дина. Я бросилась в комнату. Дин стоял на коленях и держался за руку. Он замолчал и убрал руку. Метки не было. Я уже хотела бросится к нему, как вдруг Дин упал на пол и снова закричал. Я посмотрела на то место, где была метка. Она вернулась. Сэм помог ему сесть на кровать. Дин посмотрел на меня и сказал: –Мы справимся. Мы оставили Дина отдохнуть. В зале нас уже ждали. – Не вышло. - Ровена была разочарована. — Значит без Каина нам не обойтись. Вестей от Каса не было три дня. Он позвонил Сэму и сообщил место, где прячется Каин и сказала, что будет ждать нас там. –Я поеду с вами. - Джессика обиженно смотрела на Сэма. – Джесс, кто то должен остаться и присмотреть за мамочкой и сыном. - Сэм обнял Джессику. — Кроме тебя никто не справится. – Ну ладно. Только обещай мне вернуться живым. - она поцеловала Сэма. — И привези мне этих двоих. - Она указала на нас с Дином.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.