ID работы: 12143938

Тьма между нами

Гет
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
77 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 8 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Глава 29 Когда мы добрались до места, было уже темно. Кас встречал нас возле дороги, ведущей в лес. – Сэм, Дин. Он там. С вами все в порядке? Лана, и ты тут. – Спасибо, Кас. Все хорошо. Ты точно уверен, что он там? – Да, я следил за ним весь день. Он не покидал своего жилища. Отлично. Тогда пошли. Мы включили фонарики и пошли по дороге. Вскоре мы увидели домик. В окне горел свет. Дин достал пистолет и протянул мне. Сэм вытащил нож. Около двери мы остановились. – Готовы? На счет три - Сэм оглядел всех — Раз, два, три. Он ногой выбил дверь и первым вошел внутрь. В доме была одна комната. Горел камин. Каин сидел за столом. – А я вас ждал. Дочка… Рад тебя видеть. - он посмотрел на меня и улыбнулся – Не могу сказать того же. - я подняла пистолет и нацелилась на Каина. – С нашей последней встречи ты изменилась. Все больше похожа на свою мать. – Заткнись. Мы пришли сюда не вспоминать прошлое. – Ну давай, сделай то, зачем пришла. – Не я. Дин. Дин? Дин стоял сжимая клинок в руке. Все его тело было напряжено. Он стиснул зубы и поднял клинок перед собой. Огненная искра пронзила лезвие и метка на руке Дина засеяла. Каин улыбался. Почему он спокоен? – Дин, с тобой все хорошо? - Сэм тронул брата за плечо. В ту же секунду Дин развернулся и ударил Сэма. Сэм отлетел в сторону и выключился. Кас попытался удержать Дина, но так же получил удар. Затем Дин повернулся ко мне. – Дин, что ты делаешь? ДИН! Дин смотрел на меня, но глаза… Не зеленые изумруды, а кроваво красные. Передо мной стоял не Дин, а порождение клинка и метки. Дин двинулся на меня. Поравнявшись со мной, он вонзил клинок мне в живот. Я упала. Вдруг Дин очнулся и увидел что натворил. Он перевел взгляд с меня на Каина – Ах ты ублюдок! Дин бросился на Каина, но тот толкнул стол с его сторону и сбил с ног. Дин вскочил, но Каин уже был на улице. Дин бросился за ним. Каину удалось уйти, но Дин сумел его ранить. Задача выполнена. Но какой теперь в этом смысл. Дин вернулся в дом. Сэм и Кас очнулись и сидели около моего тела. Дин упал на колени рядом со мной. – Лана, нет! Прости! Очнись! Не оставляй меня! НЕТ! — он плакал и кричал. – Дин, ей уже не поможешь. Пойдем. Дин взял мое тело на руки и понес к машине. – Я должен привезти ее домой. К сестре. Он положил мое тело на заднее сиденье. – Сэм. - Дин бросил брату ключи — Ты поведешь. Дин сел назад и положил мою голову к себе на колени. Сэм завел мотор и мы поехали домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.