ID работы: 12143938

Тьма между нами

Гет
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
77 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 8 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Глава 30. Сэм вошел в бункер первым. Джессика подбежала к нему и поцеловала. – Любимый, вы вернулись. А где Лана и Дин, Кас? - она посмотрела на Сэма – Что случилось? На тебе лица нет. Джессика увидела Дина со мной на руках. – Что опять вырубилась? Что это? Почему у нее кровь? Дин? Сэм? Что произошло? Лана, НЕТ! Джессика билась в истерике. Сэм ее еле сдерживал. Дин отнес мое тело в комнату и положил на кровать. Сам сел рядом на пол. Он держал меня за руку. – Малыш, прости. Прости меня. Я не смог... Не смог уберечь тебя… В комнату влетела Джесс и накинулась на Дина. Она колотила его, а он не сопротивлялся. – Как ты мог?! Я ненавижу тебя! Слышишь! Ненавижу тебя… Сэм оттащил ее от Дина. Она упала на колени. Сэм все еще держал ее. Она подошла ко мне и погладила по щеке. – Такая холодная… - она бросила на Дина взгляд, полный ненависти и вышла из комнаты. Сэм вышел вслед за ней. На пороге стоял Кроули. – Что, белка опять все испортила? А ведь я должен тебя поблагодарить. – О чем этот ты? – О том, что такой ценный персонаж в аду мне пригодится. – Чего ты несешь? Сникерсов обожрался? – Да белка еще и тупая. Она жива, но не как человек. Дин смотрел на Кроули – Ты не посмеешь? – Я? Ты сам все испортил. - Кроули вышел из комнаты. Дин посмотрел на меня. – Что я наделал? … Я должен все исправить… СЭМ! СЭММИ! - Дин вышел из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.