ID работы: 12143938

Тьма между нами

Гет
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
77 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 8 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
Глава 31. Что со мной? Все тело горит. Голова сейчас взорвется. Я открыла глаза. Интересно… Комната была мне знакома, но все выглядело иначе. Была видна каждая трещинка в стене. Я подошла к зеркалу. – А я красотка, только глаза… Я присмотрелась. Глаза были черные. Я заметила кровь. – Твою ж… Испортить такую майку. — быстро переодевшись я вышла в зал. Я окинула взглядом всех присутствующих в зале. – А чего такие кислые мины? Умер кто? Джессика обернулась на мой голос. – Лана… – Вот только не надо этих соплей. О, сам Король ада. Какая честь. — я исполнила реверанс. — Ручку целовать? – Эй, полегче, девочка. Дин сидел за столом и смотрел на меня. Он винил себя за то, что сделал со мной. – А кто тут у нас? Дин Винчестер. Ну и как нравится то, что видишь? – Нет – Ты же хотел этого. Теперь ты можешь делать со мной что хочешь. Припадков не будет. - Я залезла на стол и на четвереньках ползла в его сторону. — Ты же хочешь этого. Ты хочешь меня. Я знаю. Я взяла Дина за подбородок и притянула ближе к себе. Наши губы почти соприкоснулись. Он схватил меня за шею. – Ты права, но прости, детка, сегодня ты занята. Кас давай! Я не успела ничего понять, как Кас схватил меня сзади и сжал так, что я не могла дернуться. – Отпусти меня, курица облезлая или пожалеешь. — я вырывалась, но все было тщетно, Кас крепко вцепился в меня. – Сэм, Дин, давайте быстрее. Долго я ее не удержу. Она слишком сильна. – Продержись еще немного, Кас. Уже почти все готово. – Что готово? — кричала я. — Что вы задумали? – Не волнуйся, детка. Тебе понравится, я надеюсь. — Дин поцеловал меня в лоб. — Сажай ее в кресло. Наручники. – О, решил поиграть Винчестер. Любишь пожестче? Комната, где я сидела, походила на камеру пыток. Кресло с цепями, нарисованная пентаграмма на полу. На столе, как в операционной, лежали инструменты. Дин взял шприц и наполнил его какой-то вязкой жидкостью. – Прости, будет больно. – Что это? Прививка от демонов? – Вроде того… Он воткнул иглу прямо мне в вену и ввел содержимое. В тот же мог все тело обожгло. Я закричала. Как же больно… – Что ты мне вколол? – Кровь. Точнее освященная кровь. И да, она моя. – И как мне это поможет? – Я был на твоем месте. Сэм спас меня своей кровью. В дверях камеры появился Кроули. – Эх, жаль терять такой ценный кадр. – Закрой рот, Кроули. Пока сам не оказался на ее месте. Несколько дней Дин делал мне инъекции. Он не отходил от меня и никого не пускал ко мне. Все тело болело. С каждым уколом было только хуже, как будто миллионы раскаленных иголок одновременно вонзаются в тело, не пропуская ни единой клеточки. Хотелось умереть. Я кричала, я молила Дина пустить мне пулю в лоб. Но он молчал, он ни сказал ни слова, просто смотрел на меня и молчал. Я открыла глаза. Дин сидел у стены. – Дин… – С возвращением, малышка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.