ID работы: 12143938

Тьма между нами

Гет
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
77 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 8 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
Глава 32. Вот так сюрприз от папочки. Я даже представить не могла, что все так обернется. Чего еще мне ждать? Ведь метка по прежнему со мной, да и по рассказам Джесс, Дин тоже особо не торопится с расставанием. Мне не хотелось выходить из комнаты. Даже те редкие вылазки до туалета и обратно отнимали так много сил, что я потом не могла пошевелиться. И еще мне не хотелось видеть Дина. Тот факт, что он воткнул в меня клинок не давали покоя. И мой сон оказался реальностью. Лучше буду сидеть взаперти. – Так нельзя, Лана. Ты должна взять себя в руки. Мы все переживаем за тебя. Особенно Дин. Он винит во всем себя и очень страдает. Чувство вины гложет его. Вам надо поговорить. Ну пожалуйста, хотя бы ради меня. — Джесс посмотрела на меня таким взглядом, что я согласилась покинуть свою крепость. Я вышла в зал. Братья сидели за столом. Дин влипал ноутбук, а Сэм читал какую-то старую книгу. Я налила себе кофе и села за стол. – Ты как? — спросил Дин. – Уже лучше. — я посмотрела на Дина. Его взгляд был наполнен нежностью и чувством вины. Я отвернулась и закрыла глаза. Не могу смотреть в эти глаза. Такие любимые и нежные. Сделав глоток кофе мне стало дурно. – Пойду прилягу. — встала из-за стола и провалилась во тьму. Перед глазами мелькали страшные картины — огонь, искалеченные тела, смерть повсюду. И метка… она горела и причиняла невыносимую боль. Я закричала и очнулась. Джессика сидела возле меня и пыталась привести в чувства. – Лана, очнись! Сэм, надо с этим кончать. Я больше не выдержу этого. — Она заплакала и обняла меня. Было решено не откладывать все в очередной раз и уже в тот же день Ровена была у нас. – Ну что, все готовы? — мы кивнули — Тогда приступим. Ровена открыла Книгу мертвых и стала читать текст, добавляя ингредиенты в зелье. Она закончила читать и достала пузырек и кровью Каина. Капнув из пузырька, она произнесла последнюю строчку. *** Все было как в тумане. Я стояла в темноте и не понимала, что происходит. Вдруг я увидела ее и… Дина. Тьма стояла спиной ко мне и о что то говорила ему. Я подошла ближе, чтобы слышать их разговор. – Спасибо тебе, Дин. Ты освободил меня. Теперь я погружу во тьму весь мир, а ты будешь рядом со мной. – С чего ты решила, что я соглашусь? – Ты выберешь меня. Всегда выбирал. Мы связаны, Дин. — она показала свою метку. — Ты будешь моим. Тьма подошла ближе и поцеловала Дина. Ну это мы еще посмотрим! – Дин, посмотри на меня! — крикнула я и тьма рассеялась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.