ID работы: 12143938

Тьма между нами

Гет
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
77 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 8 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
Глава 33. Я стояла посреди поля. Кругом ни души. Где Дин? Тьма? Надо выбираться отсюда. Идти пришлось долго. Наконец я вышла к дороге. Здорово. И в какой стороне цивилизация? Я пошла по обочине. Может мне повезет и появится кто то на машине. Долго ждать не пришлось. Послышался шум колес и из-за поворота показалась знакомая тачка. Я выбежала на середину дороги и стала махать руками. Дин резко затормозил. – Совсем рехнулась? Жить надоело? — он улыбнулся мне — Прыгай в тачку. – Кто-нибудь объяснит что случилось? Почему мы оказались непонятно где? — Сэм посмотрел сначала на брата, потом на меня. — И почему у меня такое чувство, что вы оба в этом замешаны… – Тьма на свободе и она хочет уничтожить все, и чтобы я был с ней. – Что значит был с ней? – Ну типа король и королева тьмы. — Дин усмехнулся. — Бред какой то… Приехав в бункер, мы увидели Джессику. Она места себе не находила. Кроули и Ровены не было, а Кас мирно спал в кресле. – Наконец то! Я вся извелась. Куда вы пропали? — Она бросилась обнимать меня, а потом Сэма. – А я, значит, обнимашек не заслужил? — Дин развел руки для объятий, но Джесс на него гневно посмотрела. Она все еще не простила Дина за превращение меня в демона. — Ок, значит обойдусь. – Джесс, заканчивай дуться. Все в прошлом. Расскажи, что случилось тут? Джесс налила всем кофе и начала рассказ. – Когда Ровена закончила читать заклинание, черный туман накрыл все. Когда туман рассеялся в комнате остались только мы с Касом. Вы пропали и я не знала что делать. Кас отправился на Небеса, узнать что случилось. Он вернулся и рассказал, что Тьма на свободе и что теперь Небеса закрыты. А что с вами случилось? Куда вы исчезли? – Так же как и я, Дин очнулся посреди поля, а Сэм в машине около заправки. О том, что Тьма разговаривала с Дином, ни я ни Дин не сказали. – Хорошо, что вы все дома. Я уж и не знала что думать… Джессика весь вечер не отходила от Сэма, наверное боялась, что опять куда-нибудь исчезнет. Кас сказал, что ему нужно разведать обстановку и исчез. Мы с Дином все так же держались друг от друга подальше. Интересно, о чем он сейчас думает? *** Ты просто кретин, Дин Винчестер! Опять все испортил… Посмотри на нее. Она боится тебя. Ты просто монстр! Я смотрел на Лану. Эта девушка вызывала во мне бурю чувств и эмоций. Ни с одной другой я такого не испытывал, а уж их было достаточно. С Ланой все иначе, она не похожа ни на одну из девушек, что встречались на моем пути. Ее глаза, губы, волосы, тело возбуждали и доводили меня до точки кипения. Я еле сдерживался, чтобы не прижать ее к стенке. От этой животной страсти мне не по себе. Всю свою жизнь я старался не сдохнуть сегодня. О завтрашнем дне я даже и не думал. А теперь у меня появилась надежда на будущее, на нормальную жизнь, может даже на семью. Парень, да ты, походу, влюбился… Она как запретный плод и от этого желание быть с ней еще сильнее. А теперь что, она боится меня. Боится, что я снова причиню ей боль. Я должен попытаться все исправить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.