ID работы: 12143938

Тьма между нами

Гет
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
77 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 8 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
Глава 34. В бункере было тихо. Лишь из библиотеки доносились звуки — Джессика и Сэм смотрели какой-то слюнявый фильм. Дина нигде не было. Я стала бродить по коридору. Из дальней комнаты доносился стук. Я открыла дверь и вошла…в гараж. Дин стучал молотком по какой-то железяке. Увидев меня, он отложил молоток и сел на капот. – Привет. -тихо сказала я. – Привет. Как ты? – Все нормально. Я хотела у тебя кое что спросить. — Я села на капот рядом с ним. – Валяй… – И сказать, что я простила тебя. Дин посмотрел мне в глаза. – Я себя не простил. – Дин… Скажи, что ты чувствовал, когда целовал ее? – Ты о чем это? – Я говорю про тебя и Тьму, перед тем как оказаться на поле. Я видела вас вместе. Дин был ошарашен. – Значит мне не показалось. Я слышал как ты звала меня. – Так что ты чувствовал? – Это сложно объяснить… – Дин, какой бы ты не сделал выбор, на чью бы сторону не встал, я хочу чтобы ты запомнил этот момент. Я встала напротив него и взяла его руку. Дин вздрогнул. Я приложила его руку к своей щеке. Было очень тепло и приятно. Я подошла настолько близко, что могла почувствовать его дыхание. Дин дышал часто и быстро. Наши губы почти соприкасались. – Я хочу, чтобы ты запомнил… Я поцеловала его нежно, давая понять что жду от него того же. Дин прижал меня крепче. Его руки скользили по моей спине. Тело было все напряжено. Мне хотелось раствориться в теплоте его рук. Губы пылали страстью. Они были нежными и сладкими. Мы целовались и остановиться не было ни сил ни желания. Я сделала над собой усилие и слегка прикусила его нижнюю губу, затем провела по губам пальцем. – Я хочу, чтобы ты запомнил… Сделав пару шагов назад, я развернулась и вышла из гаража. Ноги меня не слушались, сердце бешено билось. Как дошла до своей комнаты, я не помню. Помню лишь, что когда вышла из гаража, на пол со звоном упал молоток.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.