ID работы: 12143938

Тьма между нами

Гет
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
77 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 8 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
Глава 35. После поцелуя в гараже все изменилось. Рухнула стена между нами и все вокруг окрасилось в яркие цвета. На горизонте замаячила надежда… на счастье. Настроение с утра было отличное. Я вошла в кухню, на лице сияла улыбка. Джессика готовила завтра. – Ой, это ты? Что с тобой? Что у тебя на лице? – А что с моим лицом? — я стала ощупывать себя. Джессика засмеялась. – Да я про улыбку. Давно не видела тебя улыбающиеся. Давай, рассказывай. – Да нечего рассказывать. – Ну да. Из-за ничего так не лыбятся. Давай колись, а то оставлю голодной. – Ну в общем… Мы вчера целовались… — я покраснела и улыбка стала ещё шире. – Да ладно, значит получилось. Наконец-то, большое никаких обмороков. Хочу подробности. Как он, хорошо целуется? – Много будешь знать, скоро состаришься.- я чмокнула сестру в щеку, схватила тост и уже приготовилась бежать с кухни. – Лана, так не честно. В дверях я налетела на Дина и чуть не сбила его с ног. Я посмотрела ему в глаза. Такими спокойными и яркими я ещё их не видела. Дин чмокнул меня в нос и откусил кусочек от тоста. Я улыбнулась и тоже откусила тост. Появился Сэм. – Я смотрю у вас все хорошо. Я рад. О, сосисечка. – Руки прочь! Еще не готово. Садитесь. Через 5 минут будем завтракать. Завтрак прошел в теплой обстановке. Мы смеялись, братья подкалывали друг друга. Дин не выпускал мою руку. После завтрака мы собрались в зале за столом. Дин все также держал меня за руку. – Чем займемся? — спросила Джесс. Сэм открыл ноутбук и стал листать новостную ленту. – Странно, но никаких следов Тьмы. – А ты ожидал что начнется конец света? – Нет, но хоть какие-то намеки на ее присутствие. — Сэм закрыл ноутбук. – От Каса нет вестей? – Тоже глухо. Было очень странно, что Тьма не объявилась. Чего она ждет? Может восстанавливает силы после заточения или собирает армию отморозков во главе с Каином? – Ну раз такое дело и у нас очередной выходной, — Сэм встал из-за стола. — предлагаю скататься до ближайшего города или устроить пикник у озера. – Не, у меня другие планы. — Дин достал ключи от машины и бросил их Сэму. — И вы двое в эти планы не входите. Дин ехидно улыбнулся и добавил: – И чтобы ни одной царапины. Все мои внутренности затрясло. Сердце танцевало макарену. Какие планы? Что ты задумал, Дин Винчестер? Увидя мои испуганные глаза, он сказал: – Да не переживай, приставать не буду. Хотя… Он схватил меня на руки и перекинул через плечо. Я закричала и задергала ногами – Дин, что ты делаешь? Отпусти меня! Куда ты меня тащишь? Дин меня не слушал, он только сильнее сжал мои ноги и понес меня…. в библиотеку. Серьезно?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.