ID работы: 12143938

Тьма между нами

Гет
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
77 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 8 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
Глава 36 Дин закрыл дверь и поставил меня на пол. Сделав шаг назад, он потер руки и спросил – Ну, чем хочешь заняться? – Дай подумать… Хочу поцеловать самого крутого охотника. – Сэм женат. – Какая же ты задница, Дин Винчестер! Дин подошел ко мне и обхватил мое лицо двумя руками. Он поцеловал меня с такой силой, что я потеряла способность ровно стоять. Ноги подкосились и упала в его объятья. Как же потрясающе он целуется! Так бы и провела всю жизнь… Найдя в себе силы оторваться друг от друга, Дин обнял меня и сказал: – Я хочу запомнить все, что связано с тобой. Я не могла сказать ни слова, я просто сильнее прижалась к нему. – Пойдем, я хочу кое что тебе показать. — Дин взял меня за руки и повел в самый конец зала. Мы прошли мимо стеллажей с книгами. Да сколько же тут книг? И двух жизней не хватит, чтобы все прочитать. В конце зала был камин и мебельный гарнитур — диван и два кресла, на полу лежал ковер. – Готова? — Дин весь сиял. Я согласно кивнула. Дин нажал какую то кнопку и стена за камином начала раздвигаться в разные стороны. Когда движение прекратилось передо мной открылся просто потрясающий вид. Вместо стены оказалось огромное окно. – А теперь посмотри наверх. Я перевела взгляд на потолок. Вместо потолка появился купол тоже из стекла. Такое ощущение, что ты стоишь под открытым небом. – С ума сойти, Дин! Какая красота! – Я знал, что тебе понравится. За окном открывался потрясающий пейзаж — лес, горы… Над головой небо. Ветер раскачивал деревья, но здесь, в комнате была тишина. Солнце освещало все вокруг и этот свет был таким теплым, что казалось, даже огонь с ним не сравниться. – Но как? Как такое возможно? Не могу поверить, что вижу все это. – Я сам случайно обнаружил. Я рад, что тебе понравилось. – Еще бы! Спасибо! Весь день мы провели, наслаждаясь потрясающим видом из окна. Еще мы нашли старый пленочный кинопроектор и несколько пленок с фильмами. Когда начало смеркаться, Дин зажег камин. Стало тепло и уютно. Мы лежали и смотрели на звездное небо. Я заснула, а Дин еще долго обнимал меня, пока сам не провалился в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.