ID работы: 12143938

Тьма между нами

Гет
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
77 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 8 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
Глава 37. Мы проснулись от крика. Кричала Джессика.Я и Дин выбежали в зал. – Джесс, что случилось? О Боже… Посреди зала на полу лежал Кас. На лице кровавое месиво, рубашка вся пропитана кровью. Я подбежала к нему, приподняла голову и положила себе на колени. – Джесс, принеси мокрое полотенце и аптечку. Джесс, очнись! Джессика побежала на кухню. Дин и Сэм сели рядом. – Кас, дружище, что с тобой произошло? Кас открыл глаза. – Ребята… Как я рад вас видеть. — он улыбнулся и отрубился. – Парни, помогите отнести его на кровать. Братья уложили Каса в комнату Дина. Джессика принесла аптечку и полотенце. Я стала протирать лицо ангела. – Да на нем же живого места нет. Кас, что же с тобой случилось? Когда Кас наконец очнулся, Сэм и Дин налетели с вопросами. – Мальчики, оставьте его в покое. Дайте ему прийти в себя. Кас, ты как? – Уже лучше. Спасибо. – Ладно, отдохни пока. Так, все на выход. Мы вышли в зал. – Есть идеи по поводу Каса? — Дин был растерян. – Вариантов масса, но лучше подождать пока ему станет лучше. Джессика вернулась в зал. – Ну как он? – Спит как ангел. Думаю все обойдется. – Он и есть ангел. Мне нужно на воздух. — Дин взял бутылку виски и вышел. – Что с ним? — я вопросительно посмотрела на Сэма. – Он переживает за Каса. Тьма на свободе и Дин винит себя в этом. – Бред какой-то. — я стала и вышла вслед за Дином. Дин стоял у входа в бункер и пил из горла. – Можно мне? — Дин протянул мне бутылку и я отхлебнула. Горло обожгло и тепло растеклось по венам. – Дин, с ним все будет хорошо. Он со своей семьей. Я прижалась к нему и он обнял меня. Мы стояли и молчали. Пахло свежестью и лесом. Солнце медленно уходило за горизонт и тьма постепенно охватывала все вокруг. – Кас для меня больше, чем друг. Он мой брат. Он много раз спасал нас с Сэмом. Благодаря ему мы все еще живы. Я повернулась к Дину и посмотрела ему в глаза. Какие же они грустные. – Мы выясним, что случилось. Наш ангел в надежных руках. – Я знаю. — Дин улыбнулся мне и поцеловал. Я прижалась к нему еще сильнее. Нас прервал Сэм: – Кас проснулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.