ID работы: 12143938

Тьма между нами

Гет
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
77 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 8 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 38

Настройки текста
Глава 38. Кас сидел за столом. Вид у него был, как будто его переехал каток. – Можно мне чай с медом? Люблю мед и пчел. — Кас посмотрел на меня такими глазами, что мне сразу захотелось обнять его. – Конечно. Кому еще что? – Кофе И мне кофе – Виски – И мне виски — сказала я сама себе. – Кас, расскажи, что с тобой случилось? Я принесла ему чай с медом и обняла его. Какой он милый. – Я отправился на Небеса, узнать что там думают на счет Тьмы. Когда я там оказался, она напала на нас. Небеса разбиты. Много моих братьев убито. Она была не одна. – О чем ты? Кто был с ней? – Когда она напала, ангелы начали падать на землю. Там их уже поджидал Каин со своей армией грешников. Была битва на земле. Их оказалось больше. Мне пришлось уходить. – Вот сукин сын! Я была в шоке от услышанного. Ком стоял в горле. Этот ублюдок никогда не оставит меня в покое. Он решил уничтожить всех, кто мне дорог. Кто дальше, папочка? Слезы потекли по моим щекам. – Прости меня, Кас. — я встала и вышла из зала. – Я что то не то сказал? — Кас посмотрел мне вслед. – Дело не в тебе. — Джессика пошла за мной. Я стояла перед зеркалом в ванной и смотрела на свое отражение. Себя я не видела, перед глазами было лицо Каина. – Что ты от меня хочешь? Ты убил мою мать. Тебе почти удалось убить меня. – Я не хотел убивать тебя. Ты нужна мне. Нужна нам. – Что? Для чего? И кому это нам? – Ты нужна мне и своей матери. Мы станем настоящей семьей. – У меня уже есть семья. – Ненадолго. – Катись в ад! Я ударила кулаком по стеклу и осколки полетели на пол. Каин исчез. На его месте красовалось кровавое пятно. Я села на пол и заплакала. Рука саднила и из нее торчали осколки. Джессика села рядом и обняла меня. – Моя милая сестренка. Мы справимся. Я с тобой. Мы справимся как всегда справлялись. – Бегством? Не в этот раз. Я должна покончить с ним. Я должна отомстить. Я убью его. Все сбежались на шум. Дин смотрел на меня – Лана, твоя рука… Я забыла про руку. Из раны текла кровь и рядом со мной образовалась приличных размеров красная лужа. Мне стало дурно. – Пойдем, подлатаем тебя. Дин взял меня на руки. В эту ночь мне снова снились кошмары.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.