ID работы: 12143938

Тьма между нами

Гет
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
77 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 8 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 39

Настройки текста
Глава 39. Утро добрым не бывает. Дин сопел рядом со мной. Или все-таки бывает. Я перевернулась и обняла его и тут же вскрикнула от боли. Повязка на моей руке была насквозь пропитана кровью. – Лана, ты в порядке? — Дин сонными глазами смотрел на меня. – Да, только рука болит. – Моя девочка. Иди пожалею. — Он раскрыл руки для объятий. Я легла рядом с ним и он обнял меня. Тепло от его объятий успокоило боль. Мы снова заснули. Терпеть уже не было сил. Рука ныла. С повязки на пол капала кровь. Да что со мной не так? Я вышла в зал. Джесс, Сэм и Кас сидели за столом. – О Боже, Лана, твоя рука. Подожди, сейчас сделаю перевязку. Джессика сняла повязку. Рука была похожа на фарш. – А у тебя сильный удар. — удивился Сэм. Кас подошел ко мне. – Позволь мне помочь. Он взял мою руку и накрыл своей. Появилось яркое свечение и боль исчезла, как и исчезла рана. Я была в шоке. – Спасибо. – Не стоит. И не вини себя. Ты не в чем не виновата. Я обняла его. Он был такой теплый. Мне стало спокойнее. Может это и есть объятия Ангела? В зал вошел Дин. – Ну вот и оставь тебя одну. Кас, ты как? – Все хорошо. Мне пора. Я должен вернуться. – Кас, тебя чуть не убили. — Дин смотрел на него с беспокойством. – Дин, я должен. Я чувствую, что нужен моим братьям. Я вернусь, как только все улажу. — он исчез. Волнение и страх вернулись ко мне. Что будет дальше я не знала. Но что мне делать, я была уверена на сто процентов. – Я должна найти его и убить.— сказала я сама себе. – Ты о ком? — Дин удивленно посмотрел на меня. – О Каине. Этот ублюдок должен ответить за все, что сделал. Несколько дней я провела без сна в поисках хоть какой то зацепки, где сейчас может быть Каин. Ребята пытались отвлечь меня, но у них это не получалось. Мной овладела жажда мести. Джессика и Сэм бросили попытки заставить меня поесть, но Дин не сдавался. – Лана, ты должна поесть. Так нельзя! Ты уже неделю почти не спишь и не ешь. – Спасибо, Дин. Но мне совсем не хочется. Правда. Дин смотрел на меня с подозрением. Его хитрые глаза прожигали меня насквозь. Я знаю этот взгляд. Что ты задумал, Дин Винчестер? – Значит так, дорогуша! Сейчас ты закроешь этот чертов ноутбук. Потом мы пойдем на кухню и ты приготовишь нам поесть. Я голодный между прочим! Он подходил ко мне все ближе и ближе.И вот он схватил меня, бросил на кровать, а сам уселся сверху, прижимая меня к кровати. – А потом мы займемся кое-чем поинтереснее, чем поиски в интернете. Я соскучился. Внутри все похолодело. На что он намекает? Ладони вспотели, сердце бешено колотилось. Я стала вырываться. Дин ослабил хватку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.