ID работы: 12143938

Тьма между нами

Гет
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
77 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 8 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 40

Настройки текста
Глава 40. Я приготовила яичницу с беконом и тосты. В микроволновке грелся пирог. Руки меня не слушались. Дин наблюдал за мной – С тобой все хорошо? Ты какая то нервная. – Все хорошо. — улыбнулась я и в надцатый раз налила мимо кофе. – Давай я помогу. Дин налил кофе и мы сели обедать. Или ужинать? Или завтракать? А какой сегодня день? Ели мы молча. Ощущение неловкости витало в воздухе. И вдруг я выдала – Я девственница! Дин чуть не подавился пирогом, а я вся красная как рак, спрятала лицо в ладонях. Мне хотелось провалиться сквозь землю. Так стыдно мне еще не было. Придя в себя, Дин сказал – Очешуеть… Ну ты не переживай, я это исправлю. – Дин, ну ты и задница! — я чуть не заплакала. – Да я шучу. Я уже десять минут намывала одну тарелку. Меня мутило. – Детка, с тобой все в порядке? Тарелка уже давно чистая. – Мне нужно на воздух. Я рванула к выходу. Оказавшись на улице, я вдохнула полной грудью. Да что со мной такое? Я еще никогда так не волновалась. А все из-за чего? Я боялась Дина, боялась разочаровать его. Эта мысль пульсировала в мозгу. Я села на ступеньки, голова шла кругом. Дин сел рядом. – Поговорим? Я замотала головой. – Расскажи, что случилось? Ты сама не своя. — Он обнял меня, но я отстранилась. — Так, давай рассказывай уже. – Я боюсь… тебя. Точнее, я боюсь разочаровать тебя. У меня это впервые и я… Дин прервал меня поцелуем. Таким сладким и страстным. Мне стало спокойнее, но сердце все еще бешено билось. Дин приложил руку к моей груди и стал слушать стук сердца. Тук-тук-тук-тук-тук… Тук-тук-тук.Тук… – Ну вот, успокоилось. Какая же ты глупенькая! Меньше всего я хочу, чтобы ты переживала из-за этого. Мы никуда не торопимся. Я уткнулась лицом в его плечо. Запах его духов выстреливал в голову. Сладкие, кожаные верхние ноты и древесное послевкусие. – Давай, пошли. Уже темнеет и похолодало. Мы вошли в бункер. Нужно было что то решать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.