ID работы: 12143938

Тьма между нами

Гет
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
77 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 8 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 41

Настройки текста
Глава 41 (18+). Мы все сидели за столом. Джессика и Сэм что-то бурно обсуждали, а Дин смотрел какой-то фильм и мило так посмеивался над происходящим на экране. После нашего разговора мне стало спокойнее, но все равно разные мысли носились в мозгу со скоростью света. Я долго думала и, наконец, решилась. – Ребят, мы спать. — Сэм схватил Джессику, та завизжала и они шумно удалились, оставив нас наедине. Дин делал вид, что смотрит фильм. Мое волнение разрасталось. Все! Хватит! Возьми себя в руки в конце концов! Действуй! – Жду тебя в комнате через десять минут. Я бегом рванула в ванную. Быстро переоделась и вернулась в комнату. Дина еще не было. *** Я вошел в комнату. Играла музыка. В центре стоял стул. Лана стояла рядом в моей рубашке. Она жестом приказала мне сесть на стул. Моя девочка, что ты задумала? Я не стал сопротивляться и сел. Мои руки оказались связаны за спиной. Лана встала передо мной и стала двигаться в такт музыке. Движения ее тела возбуждали. Ткань скрывала все красоту, но от этого она была еще сексуальнее. С каждым звуком она подходила все ближе и ближе. Дыхание перехватывало и если бы не завязанные руки, я бы уже давно сорвал с нее рубашку. Ее маленькие пальчики расстегнули одну пуговицу, затем другую. Ворот рубашки съехал набок, обнажив плечо. Боже, как же она прекрасна! Движения становились все более откровенными. Она села на меня верхом и расстегнула последнюю пуговицу на рубашке. Я опустил взгляд и стал рассматривать ее тело. Грудь большая и упругая, плоский живот и чувственный пупок. Я почти не дышал. Все мое тело было напряжено до предела. Кровь кипела. Я готов был уже разорвать веревку. Она задвигала бедрами, а потом спросила: – Ты готов? – Да… – Скажи это… – Я хочу тебя… Она поцеловала меня и развязала веревку. *** Его сильные руки схватили меня за талию. Он целовал мою шею. Каждое прикосновение его губ доставляло наслаждение. Он провел руками по моей груди и осторожно снял рубашку. Его руки обхватили мои бедра. Он приподнял меня. Мои ноги обхватили его талию. Не отрываясь от моего тела, Дин положил меня на кровать. Он продолжал целовать меня, оставляя огненный следы от поцелуев на моем теле. Я сняла с него футболку и провела руками по его телу. Меня охватила мелкая дрожь, пульс участился и кровь бешено понеслась по венам. Дин не мог этого не заметить, но он уверенно продолжал свои движения. Его тело напряглось — мышцы на груди заиграли, а где-то чуть ниже живота я ощутила еще более отвердевшую плоть. Я пыталась расстегнуть ему ремень, но мои пальцы дрожали, и Дин, осторожно отведя в сторону мою руку, справился с пряжкой ремня сам. Щелкнула кнопка на поясе брюк, и заскользила вниз «молния». Его нежные пальцы скользнули вдоль щеки и задержались на моих губах, слегка приоткрывая рот. В ответ я что-то нечленораздельно шепнула. – Тшш… Лана. Доверься мне. Дин, едва коснувшись, поцеловал меня в губы, затем стал играть с ними более уверенно с всепоглощающей страстью. Наши поцелуи были беспорядочными, нескромными, пылающими. Его легкие и нежные прикосновения я ощущала на своей шее, плечах, груди, животе, талии. Дин искусно изучал мое тело. Своими действиями он приводил меня в такой экстаз. Каждая клеточка тела дрожала от наслаждения. Страстное, горячее тело накрыло меня сверху. Я уже не отдавала отчет своим мыслям и, казалось, мозг полностью отключился. Дин продолжал жадно целовать меня, в то время как его правая рука ласкала мою грудь, а левая с жадностью сжала внутреннюю сторону бедра. Этого было достаточно, чтобы мое тело неистово затерялось. Я невольно стала изгибаться под его широки плечами, слегка постанывая. Ощущать вес его тела на себе невероятно. Я ощущаю его, всего его, прижатого ко мне. Я вдыхаю запах его крема для бритья, шампуня и уникального аромата… его самого Самый восхитительный аромат, который я только могу вообразить. Я хочу дышать им, лизнуть его, съесть, выпить… Его губы нa вкус, точно мед. Его прикосновения такие желанные. Его руки везде и неважно, что он практически оседлал меня, я хочу его ближе, ближе, ближе… Казалось, прелюдия никогда не закончится, но как только я об этом подумала, Дин решил положить ей конец. Плавно, но с достаточной силой, он стал медленно погружаться в мое тело. Я вцепилась ногтями в его спину и боялась даже сделать выдох, чтобы ненароком не спугнуть его. Но тщетно, едва он проникнул в меня, я ощутила резкий болевой толчок и из моих уст сдавленно вырвалось «ах». – Лана, все хорошо? – Да, не останавливайся… Его движения были интенсивными и ЖЁСТКИМИ. Дин с каждым разом ускорял темп. Еще немного… Еще чуть чуть… И… Взрыв… Мы слились в едином порыве. Мы стали единым целым. Нас накрыло волной наслаждения. Дин обнял меня. Я не чувствовала своего тела. Он посмотрел в мои глаза и улыбнулся. – Маленькая моя девочка, я люблю тебя… По щекам потекли слезы. Я была счастлива.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.