ID работы: 12143938

Тьма между нами

Гет
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
77 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 8 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 42

Настройки текста
Глава 42. Прошлая ночь была идеальна во всех смыслах. Она расставила все на свои места. Мы были вместе. Я с трудом встала с постели. Все тело ныло. Дин спал, сладко посапывая. Как же мило он спит! Я накинула рубашку и пошла в душ. Струя горячей воды привела меня в чувства, но не надолго. Меня скорчило от боли. Низ живота скрутило так сильно, что я не могла стоять, ноги подкосило и я упала на пол. Сколько я так просидела, я не знаю, но взяв себя в руки я встала и вышла из ванной комнаты. Боль не утихала. Я вышла в зал. Джессика читала. – Паршиво выглядишь. Все так плохо прошло? Судя по шуму из вашей комнаты, нам нужна новая кровать. – Заткнись, Джесс. Меня сейчас разорвет. — Я села на стул и уперлась лбом в стол. – Добро пожаловать во взрослую жизнь. Может тебе прилечь? – Лучше дай выпить. – В другой ситуации я бы тебя послала, но раз уж такое дело… Джессика налила мне виски. От выпитого легче не стало. – Пойду прилягу. Дин все еще сопел. Я забралась к нему под одеяло. Было очень тепло. Я моментально согрелась и уснула. Когда я проснулась, Дина рядом не было. Было легче, но не намного. В зале было пусто. С кухни доносился приятный запах кофе. Дин сидел за столом с чашкой в руках. Он увидел меня и его лицо изменилось. – Что с тобой? Ты выглядишь так, словно побывала в аду, а не в моей постели. Я тебя не разочаровал? – Все было просто шикарно. Ты и я, и мы. Но у меня очень сильно болит живот и я не пойму, так и должно быть или мне опять повезло. – Оу, прости меня. Мне надо было быть сдержаннее. Но ты сама виновата, нельзя быть такой милой и сексуально одновременно. Он обнял меня и мне стало легче. – Значит в ближайшее время интим не предлагать? – Дин… — я застонала и уткнулась в его плечо. – Да шучу я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.