ID работы: 12143938

Тьма между нами

Гет
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
77 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 8 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 43

Настройки текста
Глава 43. Тьма начала реализовывать свой план по уничтожению земли. Интернет так и пестрил заголовками о таинственных и странных случаях. Гибли животные, исчезали люди, убийства при странных обстоятельствах, кто-то видел странных существ. Но нас привлек другой случай. В спец лечебнице для душевнобольных психи сначала убили весь персонал, а потом просто ушли. Остался свидетель, вот с ним то нам и предстояло поговорить. Сэм хотел, чтобы Джессика осталась в бункере, но она ни в какую не соглашалась. После долгих препирательств он сдался и Джесс с видом победителя понесла сумку в машину. – Я надеюсь, ты будешь умнее своего брата и мы сэкономим время? – Я что похож на самоубийцу? Мы были на месте. Свидетелем оказался санитар. Паренек вовремя спрятался и остался жив. – Мистер Стокер. Мы из ФБР. Я агент Кросби, а это мои напарники — агент Нэш, агент Старк и агент Рипли. Хотели поговорить с вами о случившемся. Можно войти? – Да, проходите. Том Стокер работал санитаром и в тот злосчастный день ему выпала честь мыть туалеты. Именно там он и спрятался. В одной из кабинок. – Расскажите, что произошло в тот день? Было видно, что парень не доверяет нам. Я взяла инициативу в свои руки. – Мистер Стокер, Том. Все хорошо, расскажите, что случилось? — я улыбнулась ему. Парень покраснел – Вы все равно не поверите. Никто не верит. – Мы вам верим. — я взяла его за руку. Бинго! Парень наш, точнее мой. – Я убирал в туалете и услышал крики. Когда я выглянул в коридор, то увидел Мэгги, нашу медсестру. Она держалась за горло. Вся форма в крови. Она упала и следом открылась дверь и эти… психи двинулись в мою сторону. Последнее, что я увидел, перед тем как спрятаться — это их глаза, они были черные. Я сидел в кабинке еле дышал. Вдруг дверь открылась. Передо мной стоял мужчина. Он не был нашим пациентом и глаза были вполне обычные. Он прижал палец к губам, приказывая мне молчать. Он закрыл дверь и ушел. Вот и все. – Вы раньше видели этого мужчину? – Нет. Сэм достал фото Каина и показал Тому – Этого мужчину вы видели? – Ддда, это он. — Том с ужасом смотрел на фото. – Спасибо, мистер Стокер. Вы нам очень помогли. Мы сели в машину. – Почему он оставил его в живых? — на Джессике лица не было. — Бедный парень. Как бы ему самому теперь не стать пациентом. – Не переживай. Миру все равно конец. Я молчала. Разные догадки крутились в голове. Одна мысль не давала мне покоя. – Нам надо съездить в лечебницу. Спорить никто не стал и мы поехали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.