ID работы: 12143938

Тьма между нами

Гет
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
77 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 8 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 44

Настройки текста
Глава 44. «Лечебница Святого Михаила для больных с душевными расстройствами» гласила вывеска. Само здание походило на старинный замок. Башни с флюгерами и колокольня. Очень атмосферно. Мы вошли внутрь. Все стены были в крови, полный хаос. – Здесь точно лечили? Больше похоже на бойню. – Тшш… Слышите? Я напрягла слух. В конце коридора слышался какой-то шум. Свет то загорался, то снова гас. Мы двинули по коридору. Заглядывая в каждую комнату я ждала, что на меня выскочит псих с топором, но везде было пусто. Миновав коридор, мы вошли в большой зал. В самом центре зала стоял он. Каин махнул рукой — Дин, Сэм и Джесс приковало к стене. Я осталась стоять одна. – Ну здравствуй, дочка. Я знал, что ты придешь. – Отпусти их. – О нет, они останутся и будут смотреть как я все исправлю. – Исправишь? – Твоя метка — это ошибка и ее нужно исправить. Дин пытался освободиться, но Каин крепко держал его. – Только тронь ее и ты труп! — крикнул Дин. – А, Дин и Сэм Винчестеры. Спасибо вам, что сделали всю грязную работу за меня. Ну что, приступим. Каин силой заставил меня встать перед ним на колени. Я сопротивлялась, но все было тщетно. – Ты все подстроил. Ты специально оставил в живых санитара. Знал, что мы придем допросить его. – Какая ты догадливая. И ты все равно пришла. Значит мой план сработал. Я не хочу причинять тебе боль. Так что лучше расслабься. – Что? Ты хочешь, чтобы мне было не больно? Да ты еще больший ублюдок, чем я представляла. Ты уже сделал мне больно, ты убил мою мать и за это я убью тебя. Я снова попыталась освободиться, но ничего не вышло. – Мне пришлось. Она сама напросилась. И, кстати, он не твоя мать. – Что ты несешь? — я была в шоке. – Да, Клер Адамс не твоя мать. – Она родила меня. Как она не может быть моей матерью? – О, милая моя дочка. Ты еще много не знаешь. – Так просвети меня. – Клер была всего лишь сосудом. Она выносила тебя и родила, но матерью тебе никогда не была. – И кто же тогда моя мать? – Очень давно я встретил девушку. Она была самым прекрасным созданием. – Ой, избавь меня от прелюдий. — мне было тошно слушать этот бред. – Как скажешь, дорогая. — он был явно разочарован. – Твоя мать Тьма и скоро мы будем вместе, осталось совсем немного. Что? Я потеряла дар речи. Кто моя мать? Тьма? Я стояла на коленях пред отцом и не могла поверить в услышанное. Жизнь разделилась на до и после. К реальности меня вернула сильная боль в плече. Место, где у меня была метка, горело диким пламенем. Я закричала. – Придется потерпеть. Я совершил ошибку и мне нужно ее исправить. – Что за ошибка? — сквозь боль спросила я. – Твоя метка. Я по глупости отдал ее тебе. Вдруг Дин закричал: – Лана, в сторону!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.