ID работы: 12143938

Тьма между нами

Гет
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
77 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 8 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 45

Настройки текста
Глава 45. Откуда ни возьмись появился Кас и отшвырнул Каина в сторону. Я наконец могла двигаться. Дин подбежал ко мне – Ты в порядке? – Да, где он? Удар Каса оказался мощным и Каин лежал на полу в отключке. Нужно было привести его в чувства. Я окатила его водой и он очнулся. – Теперь я исправлю ошибку. В руке я сжимала Первый клинок. Плечо обожгло, но мне это даже понравилось. Так вот что чувствовал Дин? Непреодолимая ярость кипела во мне. Злость сковала тело. Было лишь одно желание, одна жажда — жажда мести. Каин смотрел то на меня, то на клинок. Его глаза… Он боялся. – Моя смерть ничего не изменит. Все уже решено. Мир падет. – Мне плевать на этот мир. – Я не хотел, чтобы так вышло. Я хотел, чтобы мы стали настоящей семьей. – Моя семья умерла 3 года назад вместе с Клер Адамс. С этими словами я подошла к нему и вонзила клинок прямо в сердце. Все тело обожгло. Руку, что держала клинок, сковало болью. Метка горела так, что хотелось содрать с себя кожу. Внезапно боль ушла. Я дотронулась до места, где была метка. Ее не было, как не было и клинка. Каин был мертв, а вместе с ним умерло его оружие. Я отпрянула от тела отца. Меня жутко мутило. Кас сел со мной рядом и положил свою руку мне на голову. Его глаза засияли голубым светом. Мне стало лучше. – Спасибо, но как? Как клинок оказался у меня? — я не сводила взгляд с ангела. – Кроули. Пришлось навестить Короля ада. Дин помог мне подняться. Внезапно меня охватила паника, слезы потекли по щекам. Я не могла успокоится. Дин прижал меня к себе – Все кончилось. Успокойся. – Я должна его похоронить. Никто возражать не стал. На заднем дворе лечебницы мы развели костер. Я смотрела как горит тело моего отца. Я отомстила за маму, но легче мне не стало. Не спеша мы пошли к машине. Джессика держала меня за руку. – Я хочу сказать тебе спасибо. — сестра посмотрела на меня. – За что? – Он убил моего отца. Теперь я могу спать спокойно. – Ох, Джесс. Я понимала, что самое страшное нас ждет впереди. Но сегодняшний бой выиграла я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.