ID работы: 12143938

Тьма между нами

Гет
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
77 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 8 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 46

Настройки текста
Глава 46. Я была вымотана, поэтому вернувшись в бункер я прямиком направилась спать. *** – Спокойной ночи, Дин. — Джессика обняла меня и ушла. – Тебе налить? – Нет, я пожалуй тоже пойду спать. Много не пей. — Сэм похлопал меня по плечу. Я налил себе выпить. Мне нужно было выпить. То, что произошло в лечебнице не давало мне покоя. Моя девочка, моя маленькая девочка, моя Лана — дочь Тьмы. – Да, Дин Винчестер, только ты мог так вляпаться. Мне нужно было подумать. Я взял бутылку и завел мотор. *** – Лана, просыпайся. Давай. Хватит спать. — Джессика трясла меня за плечо. – Пойдем, я сварила кофе. Я вышла в зал. Никого не было. На кухне Сэм и Джессика пили кофе. – А где Дин? – Он уехал. — Сэм смотрел на меня как то странно. – Куда? Что случилось? Джессика посмотрела на Сэма. Он не знал как заговорить. – Сэм, что случилось? Где Дин? – Я не знаю. Он не сказал. Я уже хотела кинуться к телефону, чтобы позвонить Дину. Из гаража послышался шум мотора. Я выбежала в зал. Дин шел по коридору. Когда мы поравнялись, он посмотрел на меня. Его взгляд обжег меня холодом. Глаза ничего не выражали. Он просто прошел мимо. – Дин, что… Он захлопнул дверь перед моим носом. – Дин, что случилось? Я могу войти? — в ответ тишина. Я осторожно открыла дверь. Дин спал. Мне стало не по себе. Что мог означать его ледяной взгляд? Неужели что-то произошло в лечебнице, что могло так оттолкнуть нас друг от друга? Я сидела на полу около большого окна, над головой был купол из звездного неба. Я была опустошена. Никаких мыслей, только тупая боль внутри. Дин тихо подошел и сел рядом. – Прости меня. Мне нужно было привести мысли в порядок. Он обнял меня, но я отстранилась. – Малышка, ну не злись. – Объясни, почему? Почему ты так посмотрел на меня? Как будто я монстр. Я смерила его гневным взглядом. – Именно так ты смотрела на меня, когда я убил тебя. – Дин… – Там в лечебнице, когда ты стояла с клинком в руке, я увидел себя со стороны. Тот же взгляд, то же выражение на лице. — Дин провел руками по лицу. — Ничего от человека, только монстр, которым правит жажда крови. Я был таким же, когда метка была со мной. Поэтому я и уехал. Но сейчас я здесь, я рядом с моей девочкой и больше никуда не уйду. Наш поцелуй был соленым от моих слез. Я прижалась к нему и вдохнула запах, такой родной и любимый. – Больше никогда не смотри так на меня, Дин Винчестер. – Обещаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.