ID работы: 12143938

Тьма между нами

Гет
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
77 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 8 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 47

Настройки текста
Глава 47. (18+) Камень упал с плеч. Мы по-прежнему вместе и Дин стал более внимателен ко мне. О том, что сказал Каин, что я дочь Тьмы, мы старались не вспоминать. Но избавиться полностью от этой мысли было невозможно. Слова Каина о семье и счастливом воссоединении сбивали с толку. На что он надеялся? Что я все брошу и побегу вместе с ним и матушкой крушить всех и вся? Да и сама Тьма в курсе вообще, что у нее дочь? Смерть Каина облегчения не принесла. Складывалось такое чувство, что я что-то упускаю. В общем как всегда — миллион вопросов и ни одного ответа. Кстати, Кроули очень расстроился, что Первый клинок канул в небытие. Я сидела на заднем сиденье Импалы. Играл любимый рок. – Эй, вот ты где. Я уж подумал, что ты решила бросить меня. — Дин облокотился на дверь машины и улыбнулся. — Ты чего тут одна? Я как раз думала о Дине и о том видении на свадьбе Джесс и Сэма. Настало время сказать все Дину. – Да так. Тут лучше думается. – Это точно. Дин залез ко мне и улегся на мои колени. – С тобой все хорошо? – Да и я хотела тебе кое-что рассказать. – Опять тайны? Выкладывай. – Помнишь на свадьбе Сэма и Джесс я попросила тебя поцеловать меня? – Еще бы. Тебя вырубило тогда надолго. – Да уж… Ты ведь не поверил мне, когда я рассказала что видела? – Я сказал, что чтобы ты там не увидела, мы все исправим. – Да, но… Я видела твою смерть. Дин встал с моих колен и посмотрел на меня вопросительно. – Ты видела что? – Твою смерть. Тьма убила тебя у меня на глазах. Я ничего не могла сделать. Я заплакала. Было больно говорить о таком, тем более когда знаешь, что все это правда. – Ты кому-нибудь еще рассказывала? — Дин вытер мои слезы. – Только Джесс, но она поклялась молчать. – Это хорошо. Ну раз я пока еще жив, предлагаю больше об этом не думать. Было видно что Дин озадачен. Он снова лег на мои колени и закрыл глаза. Я нагнулась и поцеловала его. Дин ответил на поцелуй. Он приподнял голову и прошептал – Я люблю тебя… Я смотрела в его зеленые глаза изумруды. – Я люблю тебя… Я хочу тебя… Между нами пробежал электрический разряд. Я с жадностью впилась в губы Дина. Не отрываясь от поцелуев, мы начали снимать с себя одежду. Дин прижал меня к сиденью. Он покрывал поцелуями каждый сантиметр моего лица и шеи. Возбуждение нарастало. Он уткнулся в ложбинку между грудями и стал исследовать ее губами и кончиком языка. Его теплое дыхание, скользившее по коже, поднимало во мне жгучие волны наслаждения. Его настойчивые пальцы требовательно сжали мои бедра, он опускался все ниже и ниже. От влажного и жаркого прикосновения его языка, кружившего вокруг пупка, у меня перехватило дыхание. По мышцам живота пробежал огонь наслаждения. Дин приник к темному треугольнику тонких вьющихся волос, и мои ноги задрожали. Я запустила свои пальцы в его волосы и стала перебирать их, а он в это время добрался до самого сокровенного источника наслаждения и принялся с осторожностью ласкать. Из моей груди вырвался тихий и протяжный стон. Мое тело изогнулось, руки ослабли, по безвольно разжавшимся пальцам пробежали иголочки тока. Внезапно его руки оказались у меня на талии. Он приподнял меня и усадил к себе на колени. Я уперлась ладонями ему в плечи и приподнялась, затем, не сводя глаз с его лица, стала осторожно и медленно опускаться. Дин застонал от мучительного наслаждения. Отрывистое дыхание и безумные удары сердца — все говорило о буре, бушевавшей в нем, которую он уже едва сдерживал. Уперевшись руками в спинки кресел, он рывком поднял свой корпус и одним мощным движением бедер глубоко проник в меня, полностью овладев. Я вскрикнула от наслаждения. Ухватившись за его мускулистые плечи, я приняла его в себя, призывая взять меня всю. Я хотела его, хотела безумно. В момент наивысшего блаженства мы слились в едином движении, едином порыве.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.