ID работы: 12143938

Тьма между нами

Гет
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
77 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 8 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 48

Настройки текста
Глава 48. Я провела рукой по обнаженному телу. Затем коснулась его щеки. Дин обхватил мою руку и поцеловал – Доброе утро, маленькая моя… – Доброе утро, любимый. Мы смотрели друг на друга и, казалось, что все было понятно без слов. Мы были счастливы. Я стала одеваться, но Дин притянул меня к себе – Куда это ты собралась? – В душ. Составишь мне компанию?– я мило улыбнулась и чмокнула его в нос. – Догоняй. Почти раздевшись, я стояла и рассматривала себя в зеркале. Что это на шее? Ну Дин, я тебе устрою. Вдруг голову пронзила ужасная боль. Звон в ушах бил по барабанным перепонкам. Я схватилась за голову и закричала. Голоса своего я не услышала. В голове эхом разносился голос Тьмы. – Ты все еще надеешься спасти этот мир? Глупая девчонка! Тебе меня не остановить! Ты совершила ошибку, убив Каина. За это за заберу у тебя Дина. Он будет принадлежать только мне! Дин вбежал в ванную. Он хотел броситься ко мне, но остановился. Тьма стояла возле меня. Она подошла к Дину и положила свои руки ему на плечи. – Дин… Все решено. Скоро мы будем вместе. Из последних сил я встала на ноги и бросилась на Тьму, но она растворилась, оставив лишь облако черного дыма. Я упала и ударилась головой об пол. Очнулась я уже в комнате. Дотронувшись до головы, я нащупала ссадину на лбу. Голова раскалывалась на части. Это когда-нибудь кончится? Я вышла в зал. Дин, Джесс и Сэм сидели за столом. Они резко замолчали и посмотрели на меня. Дин поднял руку и жестом позвал к себе. Я села ему на колени и положила голову на плечо. Вопросов никто не задавал. Мы просто сидели молча.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.