ID работы: 12143938

Тьма между нами

Гет
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
77 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 8 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 49

Настройки текста
Глава 49. Мы все ждали, что Тьма нанесет удар. Но все было спокойно, за исключением того, что мир катился под откос. В новостях только и говорили, что о наводнениях и смерчах в разных концах земли. Люди пропадали каждый день, а число загадочных смертей перевалило за сотню. Надо было что то делать. Но что? Как справиться с Тьмой? Помочь нам могло только чудо, ну или Бог. Но он, как на зло, взял отпуск и не выходил на связь. Я сидела на кухне и ела пирог. Было очень вкусно. — Эй, оставь мне кусочек! — Дин нагнулся через стол и откусил кусочек от моего пирога. — Смотри, будешь столько есть, в штаны не влезешь. Я посмотрела на свой живот, а потом в мусорное ведро. На дне лежали 3 упаковки от пирога. Я очень удивилась. Как в меня столько влезло? Неожиданно мне стало дурно. Я пулей вылетела и кухни. Добежав до туалета, меня стошнило. Потом еще раз. Голова кружилась. Я оперлась на раковину. Мутило жутко. Я открыла шкафчик и стала рассматривать содержимое в поисках таблеток. На глаза мне попалась упаковка тампонов. Меня обдало холодом. Я бросилась в комнату Джессики – Какой сегодня день? – Вторник, а что? — Джесс смотрела на меня вопросительно и испуганно. — Джесс, что… – Да нет, число? Число какое? – 24, вроде. Да что произошло? – Ничего. На ватных ногах я вышла из комнаты. Вся жизнь пронеслась перед глазами. В мозгу пульсировало «ЗАДЕРЖКА». Не может быть? Это невозможно! Я должна была убедиться. Должна была узнать наверняка. Схватив ключи от Импалы, я побежала в гараж. По пути я чуть не врезалась в Дина. – Лана, что с тобой? Ты куда? Я его не слышала. Я села за руль и завела мотор. Дин прибежал в гараж, но я уже гнала по дороге. Доехав до первого попавшегося супермаркета, я купила сразу три теста. Я стояла в туалете и ждала. Казалось ожиданию не будет конца, но вот показался результат. НЕТ! Две полоски! Я сделала еще два теста. Результат тот же — две полоски. Я сползла по стене на пол и обхватила голову руками. Что мне теперь делать? Я ожидала всякого, но только не этого. Я подумала о Дине. Что он скажет? Как отреагирует? Как я ему все расскажу? Ноги и руки меня не слушались. Я села в машину и на автопилоте доехала до бункера. Дин сидел за столом в зале. Он нервничал. Джессика и Сэм сидели рядом. Когда я вошла, Дин вскочил и хотел уже бросится ко мне. Но я даже не взглянула на него. – Джесс, мне нужно с тобой поговорить. Срочно! Жду тебя в комнате.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.