ID работы: 12143938

Тьма между нами

Гет
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
77 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 8 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 50

Настройки текста
Глава 50. Джессика сорвалась с места и побежала в комнату. Дин пошел за ней. Она вошла и я стала закрывать дверь. Дин стоял и смотрел на меня. Его взгляд был такой грустный. Он не мог понять, что происходит и это сводило с ума. Я закрыла перед ним дверь. – Лана, что с тобой? Что происходит? Дин перепугал нас, сказал, что ты уехала и ничего не сказала. Я ходила по комнате взад вперед. Я не знала как начать разговор. В итоге я достала все три теста и отдала их Джессике. – Что это? – А сама как думаешь? Джесс сидела разинув рот. Она посмотрела на меня, в ее глазах заблестели слезы. – Сестренка… Я так рада. – Да перестань ты реветь. Лучше скажи, что мне теперь делать? Джессика вытерла слезы и вопросительно уставилась на меня. – Что тебе делать? А ты разве не рада? – Я не знаю. – А Дин? – Ты о чем? – Он знает? – Ты в своем уме? Я сама узнала час назад. Думаешь я просто так угнала Импалу? Джессика вручила мне тесты – Ты должна сказать Дину. – Я не могу! Я не знаю как? – И что ты будешь скрывать от него пока малыш не появится на свет? – А с чего ты взяла, что он вообще появится? Внезапно Джесс влепила мне пощечину. Она ударила меня первый раз в жизни. – Даже не смей об этом думать! Поняла? Не тебе одной это решать! Ты обязана все рассказать Дину и решение вы должны принять вместе. – Джесс, я боюсь. – Соберись, сестренка. Я с тобой, мысленно, конечно. Джессика обняла меня и мы вместе вышли в зал. Дин метался из стороны в сторону, как тигр в клетке. Джесс вытолкала Сэма из зала и мы с Дином остались одни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.