ID работы: 12143938

Тьма между нами

Гет
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
77 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 8 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 51

Настройки текста
Глава 51. *** Я не находил себе места. Что же могло произойти, что моя девочка сорвалась непонятно куда, да еще и Детку угнала. Лана вошла в зал. На ней лица не было. Я терялся в догадках. Она подошла почти вплотную. Я не мог двинуться с места, сердце бешено колотилось – Дин… Тебе лучше сесть. Я присел на край стола. – Я не… Как же это сложно… Твою мать… В общем вот. — Лана отдала мне в руки какие то штуки и закрыла лицо руками. Я опустил глаза, глядя на три белые полоски, я не мог поверить своим глазам. Все внутри меня перевернулось, сердце застучало еще сильнее. Я держал в руках три положительных теста, а мой внутренний голос просто орал внутри. " Я стану отцом! Я СТАНУ ОТЦОМ! Я! СТАНУ! ОТЦОМ!" Хотелось кричать, прыгать, бегать, но я не мог. Не мог сдвинуться с места. Счастье сковало мое тело. Я так об этом мечтал… Мечтал о первом крике, о маленьких ручонках и звонком смехе, о топоте детских ножек, о первом слове «папа». Мечтам о том, как мы сыграем вместе в футбол, как я научу сына водить Импалу. А если дочка? Все равно научу водить. Я мечтал обо всем, что сделает меня нормальным человеком, а не бесчувственным охотником. Я не смог сдержать слез. Я плакал… от счастья. *** Я боялась смотреть на Дина. Наверное сейчас я бы лучше встретилась в темном лесу с оборотнем. Молчание затянулось. Я убрала ладони от лица и посмотрела на Дина. Дин держал в руках тесты, а по его лицу катились слезы. Это были не две скупые мужские слезинки, а самые настоящие слезы. Он плакал. Да нет, он рыдал. Глаза светились то ли от слез, то ли от счастья. Я не успела понять. Дин подхватил меня на руки и стал кружить. Я закричала, чтобы он меня отпустил. Он поставил меня на пол и поцеловал. На своих губах я почувствовала соленый привкус его слез. – Может ты скажешь что-нибудь? – Я… Я люблю тебя! Я САМЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК НА ЭТОЙ ЧЕРТОВОЙ ЗЕМЛЕ! Я вздохнула с облегчением. Все мои страхи переживания сошли на нет. Я не смогла сдержать улыбку, глядя на Дина, на его счастливые глаза, как он кричит от радости. Да я сама была счастлива. В зал вбежала Джесс – Я сделал, что смогла. Она расплылась в улыбке, а вслед на ней вышел улыбающийся Сэм. – Ребят, я так рад за вас! – Ну вот видишь, а ты боялась. — Джесс толкнула меня в плечо. – Ты боялась? Чего? — удивился Дин. – Я не знала как сказать тебе и боялась, что ты будешь против. – Да ты с ума сошла! Как я могу быть против? Я всегда мечтал о маленьком и уже совсем отчаялся. Но ты… Лана, ты сделала мне самый дорогой подарок. Как же я люблю тебя! Остаток вечера мы провели все вместе. В нашем маленьком семейном кругу. Каждый вспомнил отрывки из прошлой жизни, грустные или веселые. Этот вечер был самым теплым и спокойным. Мы были все вместе. Мы были семьей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.